• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한달 만에 예뻐지는 방법 있을까?

글쓴이 2023-07-20 (목) 12:55 10개월전 523
한달 뒤에 소개팅하기로 했는데
그 사이에 관리 할만한건 뭐가 있을까?
지금 생각해둔건
무턱이라 턱필러 맞기, (녹이고 새로 맞게)
입꼬리 필러?
아니면 자연눈썹 문신 등등인데
과하지 않게 예뻐질만한 것?

2,747,649
120,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 13:07 10개월전 신고 주소
다이어트...ㅠㅠㅠㅠ가 최고의 성형이지..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 13:42 10개월전 신고 주소
난 무조건 피부라고 생각함
3번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 13:42 10개월전 신고 주소
화장공부도 해봐!
4번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 15:38 10개월전 신고 주소
아무래도 살 빼기 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 16:02 10개월전 신고 주소
다이어트!! 필러같은건 한달이면 아직 부자연스러워 보일 것 같아
6번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 17:45 10개월전 신고 주소
다이어트... 식단하다보면 피부는 자연스럽게 좋아지더라
7번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 00:00 10개월전 신고 주소
다이어트가 진짜 최고인 것같아.. 한달이면 살 빼기 딱 좋은데?
8번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 09:48 10개월전 신고 주소
다이어트지 예쁜옷도 선택해서 입을수있고
9번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 20:45 10개월전 신고 주소
눈문이랑 입꼬리 필러는 ㄴㄴㄴ
눈문하면 세수도 못해서 얼굴에 각질 개쩔어서 확 못생겨짐
10번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 13:36 10개월전 신고 주소
속눈썹 펌!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성