• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

당근마켓 원래 이렇게 잘안팔려?ㅜㅠ

글쓴이 2023-05-07 (일) 16:54 1년전 521
내가 못파는거야? ㅠㅠㅠ 다른사람들은 잘파는거같은데 왜 며칠지났는데 안팔리지... 팁좀 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 17:20 1년전 신고 주소
엄청 싸게하면 팔려 .... 당근 거지들 엄청 많아서 ..... 진짜 적당히 싸게갖고는 안팔리더라.

글쓴이 작성자 2023-05-07 (일) 18:03 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ최대한빨리 팔리고시퍼 ㅜ뭐팔아본거잇어?ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 18:29 1년전 신고 주소
가방, 옷, 화장품!

글쓴이 작성자 2023-05-07 (일) 20:14 1년전 신고 주소
보통 얼마에 팔았어??????????????????????????????????
2번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 17:42 1년전 신고 주소
설명글도 잘쓰고 가격도 저렴해야 잘팔리는듯 나도 6개월된거있다
3번 댓쓴이 2023-05-07 (일) 22:23 1년전 신고 주소
버리는거보단 낫다는마음으로 올리자.메이컨데 맘에안들어서 한두번밖에 안쓴거 이런건 반값즘 올리면 귀신같이 잘사가드라ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 04:18 1년전 신고 주소
사진찍는게 중요할 듯!! 아니면 가격을 낮춰봐~
5번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 06:58 1년전 신고 주소
우선 진짜 싸야해.... 사진도 중요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 10:41 1년전 신고 주소
가격을 완전 싸게 올려야 그나마 ㄱㅊ더라
7번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:25 1년전 신고 주소
엄청 싸게 하면 팔리더라 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:27 1년전 신고 주소
가격을 ㅈㄴ 후려쳐야 되는듯 나도 많이 후려쳐서 올렸는데 거기서 또 깎아달라고 하는 사람들도 있음^^ 뭐 아쉬운 사람이 맞춰줘야지뭐ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-05-08 (월) 16:58 1년전 신고 주소
가격을 조금씩 낮추고 끌올 많이해야되!! 끌올하면 채팅 조금씩 온다구~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성