• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술하니까 피부가...

글쓴이 2019-03-03 (일) 15:24 5년전 506
저절로 좋아지는거같아요.. ㅋㅋ
전 원래 예민한 피부라 여드름 자주났는데....
화장을 못하니 피부가 좋아하네요.. 이번 계기로 화장좀덜해야겠어요..

진짜 화학약품이 피부에 안좋은거구나 새삼 느끼네요..
화장 막 하고 담배 펴도 피부 안 뒤집어지는 사람이 있는 반면.. 전 화장 조금이라도 오래하고있으면 다음날 난리나는 그런 슬픈타입 ㅠㅠ

여튼 술도 못마시니 살도빠지는기분..은..오로지 기분이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

2,200,422
2,603,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 15:50 5년전 신고 주소
저도 피부 완전 예민해요..;; 다이어트에 도움 되는 영양제 먹었다가 피부에 열 엄청 올라오고 피부염에 여드름까지 ㅠㅠㅠ 속상해요 이제는 제대로 된 피부과 다니고있어서 좀 나아졌지만..ㅎㅎㅎㅎ 저도 피부 화장 안한지 꽤됐어요 !_! 피부도 편하고 저도 편하궄ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-03 (일) 16:10 5년전 신고 주소
저도 여드름흉터때문에 피부과레이저치료 받은지꽤됐지만.. 화장 안하는게더효과적인것같아요... 피부화장안하신다니부러워요 저도곧선크림만바를날이오길~~
2번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 17:09 5년전 신고 주소
수술해서 민감한 음식 못먹어서 그런것도 클거에요 ㅎㅎ 저 주변에도 그런사람들 있더라구요

글쓴이 작성자 2019-03-05 (화) 12:24 5년전 신고 주소
아그래요?...ㅋㅋㅋ 전 식욕은 그대로라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 18:26 5년전 신고 주소
가끔씩 안씻는것도...피부에 좋은가봐요.....그리고 자동다이어트라서 기름진거 안먹어서 그런것도 있는거같고

글쓴이 작성자 2019-03-03 (일) 19:38 5년전 신고 주소
오.. 그럴수도있겠네요!!?? 가끔은안씻어야할까봐욬ㅋㅋㅋ.....
4번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 08:15 5년전 신고 주소
저도 수술하고나면 피부 좋아져욬ㅋㅋ ㅠㅠ 기본적으로 수술하면 2주동안 하지말라고하니까 피부가 좋아지더라구얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-05 (화) 12:25 5년전 신고 주소
피부가좋아질뿐만아니라 전 여드름흉터도 연해지고있어여 ㅠㅠ 레이저치료 그렇게받아도 없어지기힘들던데
5번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 16:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 화장하면 다음날 좁쌀폭발하는데
방법이없네여
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 01:29 5년전 신고 주소
지방이식 했었는데 그 초반에 반질반질한 느낌을 잊을수가 없네요ㅠ 그땐 비비만 바르고 다녔어요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 18:36 5년전 신고 주소
피부 트러블은 외부자극도 중요하지만
속을 다스려서 좋게하는것도 효과만점인듯^^
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 21:54 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ확실히 화장 안하면 피부가 확확 좋아져요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 11:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ일단 술을 안마시게 되니까 일찍 자게되네요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성