• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인터넷에서 제일 짜증나는 빌런

글쓴이 2023-03-01 (수) 15:57 1년전 515
유튜브로 막 자취남채널이랑 이것저것보는데 누가 거기에 출연자보고 20대인줄알았는데 40대라니요 이런 뉘앙스댓달아놓은거에 댓댓으로 시비거는것들 있더라
난 전에 드라마보고 저 인물입장이 내가 된다면 나도 좀 내 애인이 이성친구랑 단둘이 밤늦게까지 술먹고 붙어있고 (이게 드라마니깐 둘이 별 일 없을거알기때문에 괜찮은거지)서로 취하면 집 데려다주고하면 현실에선 애인입장에서는 신경쓰일거같다 저 인물이 선하다 악이다 떠나서 저 입장에선 그게 싫긴했을수도있겠다 달았다가 잼민이들이 댓댓으로 훈수두더라 내가 드라마보고 느낀점 단 거처럼 지들도 의겨내는거라길래 의견내든말든 내 알빠아닌데 드라마에 대한 느낀점을 따로 적은게아니라 내 느낀점 가지고 지들이 태그걸어서 감놔라배놔라하는건 다른건데 남의댓글에 시비걸면서 지들도 자유롭게 댓글적을 뭐가 있다고 빡빡우기더라 병신들이 드라마보고 느낀점적은거랑
남의 느낀점에 태그걸어서 시비거는거랑 같냐고? 병 신들

2,742,183
656,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:12 1년전 신고 주소
요즘 그냥 남잘되는 꼴 절대 못보고 아득바득 달려드는 사람넘많아

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 16:14 1년전 신고 주소
그리고 멍청한것들이 많음 악플 조롱아닌이상 영상보고 느낀점 적는거랑 다른사람 댓글에 태그걸어서 시비거는거랑 같은 맥락으로 보더라
2번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 20:15 1년전 신고 주소
인터넷 발달하면서 그런게 너무 너무 심해진듯... 분명 악플이거나 남 비방하는 글이거나 기분 나쁘게 할 만한 글인데 표현의 자유 이러면서 마구 쓰는 사람 너무 많음 애초에 그게 악플인지도 자기는 모름

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 20:18 1년전 신고 주소
내가 말한케이스는 남이 남긴 댓글에 태그걸어서 시비거는 애들말한거야 그제 자취남채널에 출연자보고 누가 젊어보인다40대라니요 이런 댓에도 댓댓으로 오바하지마라는둥 얼굴가렸는데 어떻게 20대로 느껴나는둥 그사람이 출연자 밝은에너지 등등 좋게느껴서 댓글 단 거에 댓댓으로 꼬투리 잡는인간들 말한거야

2번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 20:22 1년전 신고 주소
그런 것도 전부 포함해서 말한거임 평범한 댓글이나 그냥 칭찬 댓글인데 거기다가 아득바득 자기 의견이랍시고 시비거는 대댓..

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 20:36 1년전 신고 주소
맞아 그런댓들보면 공통점이 맥락파악못하그 헛소리하는게 대다수
3번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 20:34 1년전 신고 주소
난 댓글에 더보기 있으면 안눌러봄.. 꼬인 사람들 너무 많아. 말 뉘앙스 파악도 못하고 단어 하나에 꽂혀서 급발진 하는거보면 머리아파짐..

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 20:36 1년전 신고 주소
그니깐 동문서답오짐

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 20:37 1년전 신고 주소
맥락 파악이상한데서하고 불편하면 자세를 고치라는 애들도있음(이 말이 나올상황도아님)

3번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 20:41 1년전 신고 주소
이제 그런거보면 화도 안나고 그냥..안쓰러움. 왜저렇게 꼬였고 화가 많을까..뭐가 문제길래..불쌍한 사람들이라고 생각하고 넘어가면 편해!
4번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 08:30 1년전 신고 주소
유튜브 댓글은 베댓만 보는게 정신건강에 이로운듯...최신순이나 답글 더보기보면 진짜 뭐하는 사람들일까 싶은사람 많더라

글쓴이 작성자 2023-03-03 (금) 23:10 1년전 신고 주소
병신들 존나 많아 태그걸어서 시비걸기래 뭔데 시비냐니깐 ㅋ내가 의견낸거처럼 지들도 의견낸거래 ㅋㅋ영상보고 내거 느낀걸 댓글단거랑 남의 의견에 태그달아서 시비거는거랑 같냐고 병신들임
5번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 16:31 1년전 신고 주소
그니까 포인트 못잡고 헛소리 하는 사람 존많문...

글쓴이 작성자 2023-03-03 (금) 23:14 1년전 신고 주소
그니깐 댓댓으로 시비걸기래 나 아냐고 시비걸지말라하니깐 지도 의견내는거라는데 ㅋ 누가 댓글 다는거자체를 뭐라하냐고 태그걸어서 시비거니깐 나한테 말 걸지 말란 뜻인디 제3자가 또 낑겨가지고는 소통 어쩌고하더라 아니 그냥 릴스보고 지 댓글 따로달면 누가 뭐라하냐고 내 댓글에 태그걸어서 시비거니깐 태그걸지말란 소리인디 계속 헛 소리함 그래서 차단함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성