• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사 점심 주문 스트레스

글쓴이 2022-02-16 (수) 13:29 2년전 511
우리 회사 점심 배달로 시켜먹는데
점심 주문은 돌아가면서 하거든?(배민)
근데 ㅅㅂ
배달기사분 도착해서 벨 누르면 아무도 안일어나^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 맨날 그냥 내가 일어나서 받아오는데
이게 맨날 내가 받으러 가니까 점점 개빡치고
왜 나만 하지? 싶은 거야 위치상 내가 문쪽이랑 10cm? 20cm 가까워서 그런건가?싶고ㅡㅡ
참고로 나 막내&신입 아니고 직급은 매니저(대리)고 다른 팀장, 사원들 다 자리에 앉아있음
평소에 단체 쓰레기도 내가 비워주고 솔선수범해서 하는데 괜히 희생해 줬나 싶어서 인류애 상실쩔어..
나 어케야돼,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아가면서 하자고 말할까?

2,562,709
851,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 14:13 2년전 신고 주소
말해야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말 안 하면 사람들은 모름,,, 괜히 나만 억울하고 그렇잖아 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 15:01 2년전 신고 주소
맞아!!! 막 억울한 기분 들더라고,, 다같이 먹는 건데 왜 나만 하지싶어서 하루이틀 아니고
2번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 14:23 2년전 신고 주소
아 진짜 짜증나겠다 말해야알지 그런사람들 끝까지 몰라...

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 14:59 2년전 신고 주소
나 착한아이증후군인가? 이런 거 말 못하는 내자신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못미 이따 퇴근전에 말하고갈래ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 14:28 2년전 신고 주소
일부러 딴일하는척 일어나지 말아봐 사람들이 대체양심이 없냐 기본 양심이 있으면 알아서 일어나야지 어휴... 쓰니가 고생하네

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 14:58 2년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 내가 예민한 게 아닌 거 맞지ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:07 2년전 신고 주소
쓰니가 착해서 같은데 이럴 땐 일부러 몇번 안 일어나야 다른 사람들이 가보고 쓰니 고생 알아주는거 같아... 참느라 고생많았어!

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 15:49 2년전 신고 주소
조언 고마워!!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:38 2년전 신고 주소
뭐그딴인간들이 다있냐 ㅋㅋ 그거 신경쓰이면 진짜 스트레슨데 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 15:45 2년전 신고 주소
비슷한 직급 사람한테 00씨 가서 문열어주세요 하면 앵간하면 다들 눈치챌거야

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 15:51 2년전 신고 주소
내가 그걸 못하겠어 성격이 그런건지
지시적인거나 남한테 부탁하는 거.. 그래서 그냥
내가하고말지 해주다가 호구잡힌 거 같기도 해!
이게 제일 고민쓰

6번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 16:01 2년전 신고 주소
아..나였으면 맨날 나 혼자 음식받다가 손에 화상입고 무거워서 팔 부러졌다고 산재보험 안되냐고 개오바쌈바로 눈치줄텐데...
이렇게는 안해도 왜 나만 받냐고 한번은 말해야 할거같아

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 16:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무웃겨 댓글취저ㅠㅠ 구래서 아까 점심 받는 거 돌아가면서 하죠~~~!!! 이랬어

6번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 18:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해따잘해따 굿굳
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성