• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파인애플 먹었더니 입술이..

글쓴이 2022-01-13 (목) 00:27 2년전 519
너무 아프고 따갑고 따딱하게 부었어,,, 필러가 따로 없네,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 02:49 2년전 신고 주소
헐 너랑 안 맞는거 아니야..? 난 파인애플 먹으면 혀가 아리던데
2번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:12 2년전 신고 주소
그거 알러지래!! 나는 키위 먹늘때 목구멍이 따끔하도라구 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 11:09 2년전 신고 주소
약간 알러지 증상인가부당
4번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 13:31 2년전 신고 주소
에 파인애플이?ㅠㅠ 알러지 생겼나보다 난 파인애플 먹어도 그런거 없는데
5번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 15:41 2년전 신고 주소
헐 저는 키위 먹으면 혓바닥에서 피냄새 나여 ㅡㅜㅜㅜㅜ 파인애플도 많이 먹으면 그롬..
6번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 09:46 2년전 신고 주소
알러지 조심해야해 그거 입안까지 부우면 기도 막힐수있ㅇ어
7번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 13:25 2년전 신고 주소
나도 진짜... 파인애플 먹으면 입술이 따끔거랴서 먹을수가 없네
8번 댓쓴이 2022-01-22 (토) 20:22 2년전 신고 주소
나도 가끔 파인애플 먹으면 혓바닥이 그러긴한데 입술ㅇ 그러면 알러지일수도?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성