• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간 있을 때 뭐해?

글쓴이 2021-12-15 (수) 12:09 2년전 514
쉴 때 뭐하는 거 좋아해? 어떻게 여가시간을 보내?

2,575,874
2,618,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:36 2년전 신고 주소
나는 자는거 좋아해서 시간나면 틈틈히 계속 자 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:40 2년전 신고 주소
나는 넷플릭스 보기+ 유튜브!!!!
아니면 집에서 냥이랑 잠자기 ㅋ ㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:08 2년전 신고 주소
넷플릭스 무조건 보고 유튜브 재밌는거 골라보면 시간 잘간다!
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:14 2년전 신고 주소
인프피여서 시간있으면 눕고봐..
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:40 2년전 신고 주소
새로운 취미를 가져보고싶지만,, 그냥 누워서 폰보면 시간 뚝딱 흐르는거같아,,,
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:05 2년전 신고 주소
티비보거나 하는데 디즈니플러스 로키나온거보고 구매할까 고민돼요 ㅜ
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:21 2년전 신고 주소
나는 요즘 유튜브보거나 웹툰보고그래 시간잘감ㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:29 2년전 신고 주소
요즘에는 어디 나갈 수가 없으니 그냥 집에서만 있어...심심해죽겠다
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 20:52 2년전 신고 주소
누워서 노래틀어놓구 멍때려...눕는게 젤 조아 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:01 2년전 신고 주소
술마신 다음에 좋아하는 음악 들으면서 길거리 걷기 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:50 2년전 신고 주소
나는 요즘 운동하느라 시간 다쓰지!
가기 싫은데 막상가면 잼써 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:43 2년전 신고 주소
넷플릭스 유튜브보기 간단한 운동하기..? 누워있는게 최고야
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:17 2년전 신고 주소
넷플릭스 보다가 ㅋㅋㅋ 잠자고 ㅋㅋ 자고 넷플 보고 무한 반복
15번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 02:46 2년전 신고 주소
지나가던 isfp…누워서 이 글을 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 누워서 폰해 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 15:01 2년전 신고 주소
집순이라 쉴때 그냥 누워있거나 밀린 드라마보는거 좋아해
17번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:49 2년전 신고 주소
진짜 건강하지 못한 거지만 누워서 유튜브보기ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:14 2년전 신고 주소
배달시켜서 맛있는거 먹으면서 유튜브보기 …ㅎㅎ 배고프당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성