• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비올때는 비가 안왔으면 했는데 이제는 비가 왔으면 좋겠어요 ㅋㅋ

글쓴이 2021-07-28 (수) 10:14 2년전 513
하 정말.. 더워도 너무 더운거같아요 ㅠ
장마때 비도 많이 안와서 가뭄이 심해질거라고 하던데 큰일이네요
시원한 계곡이나 바다로 놀러가고 싶어도 코로나때문에 나가지도 못하고...
이번여름이 진짜 최악인거같아요ㅋㅋ
차라리 비라도 시원하게 내려서 좀 식혀줬으면 ㅠ

2,379,384
1,917,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:25 2년전 신고 주소
진짜 너무 더워요,, 날씨가 미쳐서 거의 동남아 된거 같거같습니다.
2번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:07 2년전 신고 주소
맞아요... 오늘저녁에 비온다하던데ㅠㅠ 비라도내려ㅛ으면해여
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:30 2년전 신고 주소
주말에 비온다고 하던데 집콕할 때 비오는 건 괜찮더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 13:22 2년전 신고 주소
헐 저두요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 계곡 너무너무 가고싶은데 한번을 못갔네요
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 13:55 2년전 신고 주소
오늘 소나기 온대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:47 2년전 신고 주소
지금 비오네요 ㅋㅋ 근데 시원하지않고 찝찝합니다 이게뭐지..
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:07 2년전 신고 주소
비오면 너무 습해요ㅠㅠ 습한거보다 더운게 더 낫긴한거같구
8번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 09:32 2년전 신고 주소
비올때 상대적으로 시원해지는건 좋은데 습해지고 우산 챙겨야하는게 번거러워요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 13:08 2년전 신고 주소
진짜 비 좀 내렸으면 좋겠어요ㅠㅠ 요즘 도로 온도는 막 60도 이래요ㅠㅠ 난리난리ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:42 2년전 신고 주소
비내리면 시원한데 눅눅한건 에어컨말고는 답이없음 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 17:05 2년전 신고 주소
비오면 너무 습해져서 별로지만 창문으로 보면 시원해지는 것 같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성