• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치과에서 이갈이가 심하다고 해서...

글쓴이 2020-07-23 (목) 17:36 3년전 506
치과에서 이갈이가 심하다고 보톡스 맞아야 된다고 하네요.
 처음엔 이해가 안됐는데 제가 심한 이갈이라 보톡스가 도움이 될거라고 하는데
비용이 부담이 되서 행사하는 피부과에 다녀왔어요.
턱 보톡스 맞으러 갔다가
팔자필러, 윤곽주사까지  맞고 왔어요.

1,779,902
1,135,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 01:20 3년전 신고 주소
턱관절문제인걸로 아는데 보톡스로 되나요 보톡스능 근육인뎅 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-07-25 (토) 20:42 3년전 신고 주소
네~
도움이 된다네요~
저도 처음에는 의아했는데 덕분에
보톡스 맞았어요.
2번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 04:12 3년전 신고 주소
그래도 이왕 맞으신 거 도움 되시면 좋겠네요!!! 화이팅!

글쓴이 작성자 2020-07-25 (토) 20:46 3년전 신고 주소
네~
감사합니다^^
덕분에 시각턱도 좀 날씬해 지길 바래요^^
3번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:54 3년전 신고 주소
이갈이 마우스피스 같은걸 맞추는건 어떠세요? 그럼 턱 관절에도 괜찮을 것 같아요
글쓴이 작성자 2020-07-25 (토) 20:47 3년전 신고 주소
네~
제가 마우스피스도 끼어 봤어요.
너무 심한 이갈이라 이가 짧아졌어요.
4번 댓쓴이 2020-07-28 (화) 12:38 3년전 신고 주소
저도 이갈이 있다고 치과의사 선생님이 이빨 갈린거 보라고 ㅋㅋㅋ해서 저 이갈이 있는거 첨알았네요
5번 댓쓴이 2020-07-29 (수) 01:57 3년전 신고 주소
저도 이갈이 심해서 턱 보톡스 맞아보니 확실히 이갈이할때 이에 부담이 덜 가여
6번 댓쓴이 2020-08-01 (토) 10:17 3년전 신고 주소
보톡스가 이갈이할때 오는 부담을 줄여줘서 도움됩니당ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 19:56 3년전 신고 주소
저도 심한 이갈이로 보톡스 처방받은 적 있어요. 저는 정말 치아가 부러질 정도로 심하게 가는 케이스라서 걱정 많았지만 확실히 보톡스맞고 효과는 봤었어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성