• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨 바람이 너무 직방인데

글쓴이 2020-06-10 (수) 12:19 3년전 537
에어컨 바람이 너무 직접적으로 오네요 ㅠㅠ 어제부터 머리가 아픈게 에어컨때문인가 싶네요
자리를 옮기고 싶어도 옮길 자리가 없는데 이거 이번년도 어떻게 버티죠? 자리에 칸막이 설치해달라고
해야하나... 다른사람들은 더워 하고 미치겠네요

1,025,332
2,257,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 14:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도구래서 온도 25-26도로올리고 바람세기제일낮춰놓고 창뭉열어놔요
2번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 14:44 3년전 신고 주소
그러면 파일이나 이런 걸로 좀 막아보세요ㅜㅜ 직빵으로 찬바람 맞아서 그런가봐요
3번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 16:54 3년전 신고 주소
그러면 진짜 곤란하죠 ㅠㅠ  겉옷 입으시고 파일철 같은걸로 막아보세요!!
4번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:55 3년전 신고 주소
어딜가든 겉옷은 필수인것 같아요ㅠㅠ냉방병 조심하세요!
5번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 21:56 3년전 신고 주소
저두 그래서 에어컨 바람막이 설치했어요!! 전보다 바람도 덜오고 한결 낫네요
6번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:34 3년전 신고 주소
냉방병 조심하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 창문 열어서 바람 맞으면 좀 나아지더라구요
7번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 12:01 3년전 신고 주소
고생이시네요ㅜㅜㅜ 에어컨 바람막이 설치해보세요 더워서 에어컨 끄긴 힘드니까요
8번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 13:39 3년전 신고 주소
아 저희 사무실도
어떤 분은 직방, 어떤분은 틀어도 덥고.. 진짜 책상 위치에 따라서 온도차가 너무 커서 다 힘들어 하더라구요
결국 승자는.. 관리자급이죠뭐..
관리자 본인의 최적에 온도에 맞게 껐다켰다 해드리는 나는야  쭈구리..
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:05 3년전 신고 주소
냉방병 조심하셔야 되요.. 바깥바람이라도 중간중간 꼭 맡으셔야되요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성