• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입짧은 햇님 아세용 ??

글쓴이 2020-05-29 (금) 14:59 4년전 510
진짜 먹방 잘안보는데 입짧은햇님 님꺼는 완전 잘봐요 ㅜㅜ 진짜 맛있게 많이 드셔서 넘 좋아요 유일하게 잘보는 먹방은 햇님뿐 오늘도 먹방보면서 대신 배불러갑니다 총총

1,027,635
874,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:13 4년전 신고 주소
저도 햇님꺼 좋아해요ㅜㅜ 진짜 맛있게 그리고 좀 깔끔하게 드셔서 너무 좋아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:49 4년전 신고 주소
모르는데 궁금하네여
저도 보러 가야겠어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅠㅠ 먹방..처음에는 왜보나했는데 점점 중독되네요
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:32 4년전 신고 주소
제가 유일하게 보는 먹방 유투버인데 되게 맛있게 먹어서 좋은거 같아요
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:30 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ그리고 인간성도 너무 좋아보이셔서 저도 많이 챙겨봅니더..헿
6번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 03:07 4년전 신고 주소
저두 햇님님 좋아해요 ㅠㅠㅠ 메뉴 선정도 완전 잘 하시고 엄청 복스럽게 잘 드심... 좋아하는 먹방 유튜버 중 한명이에요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 21:19 3년전 신고 주소
햇님님 .. 어느순간부터 먹는거보다 말씀하시는게 재밌어서 보게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 01:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그분은 디저트로 ㅠㅠㅠ라면을 드시고 후식으로 덮밥을 드시고 대단하시더라구요
9번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:53 3년전 신고 주소
맞아요 햇님 진짜 기분좋게 맛있게 드시는 것 같아서 가끔 보게 되더라구요
10번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 00:04 3년전 신고 주소
저두 햇님 봐요 ㅋㅋㅋ 소통먹방 넘 좋구
호감이라는 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 15:54 3년전 신고 주소
오 저도 재미있어서 자주 봐요 ㅋ ㅋ유쾌해서 재밌어요
12번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:09 3년전 신고 주소
오어 맞아요 ㅋ ㅋ ㅋ 저도 유일하게 보는 유튜버 중 한 명이에요 그 분이랑 복희 ? 라는 분 꺼도 자ㅜ주 챙겨봐여
13번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:49 3년전 신고 주소
저 처음 먹방 보게된게 햇님꺼였어요 ㅋㅋ 다른 사람들꺼도 봤는데 저는 햇님 먹방이 제일 좋더라구요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:05 3년전 신고 주소
되게 잘드시더라구요ㅋㅋ 말하시는 것도 재밌어서 자주 봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성