• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

비비 추천

글쓴이 2019-04-26 (금) 11:43 5년전 273
제가 여드름성 피부에 속건성 수부지 타입이에요~~
혹시 쓰는 화장품중에 괜찮은 비비크림 있나요?
좀 촉촉하면서도 커버 잘되는 비비나 파운데이션이나 추천 부탁드려용 ㅎㅎㅎ
비오고 갑자기 추워졌는데 다들 감기 조심하셔요:-)

1,568,399
2,250,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 12:28 5년전 신고 주소
저는 정샘물 좋았어요 ㅎㅎ피부톤이 좋아져요. 한번 써보세요.
2번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:35 5년전 신고 주소
더페이스샵 보라색비비도 괜찮아요!! 작은용량도 파니까 사용해보세요
3번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 20:11 5년전 신고 주소
저는 헤라 cc크림이요~ 10년째 쓰고 잇은거 같아요 헤라는 다 좋아요 저 헤라랑 전혀 상관없는데...늘 그냥 노예...
4번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 11:49 5년전 신고 주소
한스킨 비비좋아요 전 피부가 좀 밝은편이라 조금 어두워서 저는 선크림이랑 섞어써요!
5번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 12:07 5년전 신고 주소
저는 미바 제품이 괜찮더라구요. 성분도 나쁘지 않구요~
6번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 20:38 5년전 신고 주소
미샤 초보양요! 에스티로더 더블웨어랑 섞어서 쓰니까 좋았어요
7번 댓쓴이 2019-04-27 (토) 22:05 5년전 신고 주소
전 에뛰드꺼요 래스팅파데요 첨엔 더페보라색 비비썼다가 에뛰드꺼 써봤는데 그때이후론 이거만 써요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 14:16 5년전 신고 주소
더블웨어가 짱이에요 그담 초보양ㅎㅎ 두개다 사셔도 좋아요
9번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 07:32 5년전 신고 주소
네이쳐리퍼블릭 콜라겐 비비 괜찮아용ㅋㅋ
색상이 탁하지 않더라구용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성