• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘은 쌀쌀하네요~

글쓴이 2019-04-25 (목) 10:10 5년전 178
새벽에 남자친구가 운동간다고 깨워줘서 하루를 일찍 시작했는데 잠깐 흐린줄 알았더니
엄청 쌀쌀하고 빗망울까지 떨어지네요ㅠㅠ
오늘 얇게 입고 나왔는데 후회가 엄청되네요.. 땀은 나지 않아서 찝찝한 감은 없는데..
그리고 저녁에 약속까지 있는데 큰일이네요ㅠㅠ

2,567,360
2,352,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:12 5년전 신고 주소
날씨가 들쑥날쑥 하네요 겉옷을 따로 챙겨야할까봐요 우산도 필수
2번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:14 5년전 신고 주소
저도 어제같은 날씨 생각하고 엄~~청 얇은 외투만 걸치고 나왔는데 후회 중이에요 너무 쌀쌀해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:20 5년전 신고 주소
오후에 비오고 그치면 더 추워진데용 감기조심하세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:56 5년전 신고 주소
바람 많이 불어서 깝놀했어여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘은  왜케 춥나요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 11:58 5년전 신고 주소
저는 그래서 날씨 어플 위젯을 항상 핸드폰 배경화면 잘 보이는 곳에 놨둬요! 완벽히는 안맞을 수 있지만 그래도 웬만하면 옷고르는데는 도움이 잘 되더라고요!
6번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 10:26 5년전 신고 주소
맞아여 지금이 딱 감기걸리기 좋을시기인듯!!!! 환절기 감기조심하세용~~
7번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 18:33 5년전 신고 주소
추워죽을것가타요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말되면 그랴도 낫겟죠 좀?
8번 댓쓴이 2019-04-28 (일) 04:44 5년전 신고 주소
요즘 날씨 쌀쌀해요ㅠㅠ 얇은 옷 하나 더 챙겨 다녀야겠어요ㅠㅠ 모두 따뜻하게 다녀용:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성