• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어그 다시 유행인가봐

글쓴이 2022-12-14 (수) 15:44 1년전 497
한동안은 촌스러워보였는데 올해는 또 왜 귀여워 보이지 사고 싶게...
유행은 역시 돌고 도나봐

261,239
329,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:52 1년전 신고 주소
유행이고 뭐고 추워서 진짜 사야될판이야...발이 너무 시려워 손이랑 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 15:53 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 10년전에 진짜 초 유행이었는데 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:20 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다시 유행하더라고 ... 중학생때였나 신고 이제 다시 유행.. ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:46 1년전 신고 주소
맞아맞앙 요즘 슬리퍼 넘 기욥 진짜 매일 신고다닐정도!
5번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:52 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘에 살까 고민중
6번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 16:59 1년전 신고 주소
뭔가 귀여워 보옄ㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:07 1년전 신고 주소
돌고 도는 거 진짜 공감ㅋㅋㅋ 별로여도 남들 입고 신고다니는 거 보면 또 이뻐보인다
8번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:22 1년전 신고 주소
요새 발목 없는거 예쁘더라
9번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 17:53 1년전 신고 주소
어그 슬리퍼도 짱 따뜻하더라! 이쁘기도 하고! 내년까지 쭉 유행했으면..
10번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 18:10 1년전 신고 주소
마져.. 저번주에 사려다 말았는데 발시려 죽겠어서 하나 장만해야겠엌ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 20:09 1년전 신고 주소
어그는 진짜 계절만 오면 유행 계속도는듯.. 신발계의 벚꽃엔딩..
12번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 20:23 1년전 신고 주소
맞아 나도 지금 계속 숏어그 보면서 살까말까 고민하는 중 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 20:24 1년전 신고 주소
맞아 살까말까 유행은 진짜 10년주기가 맞는듯 예전에 사놓은거 안버리고 10년뒤에 다시 입으면 돼 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 20:35 1년전 신고 주소
어그 진짜 따뜻해서 좋아! 디자인 촌스럽다고 생각했는데ㅎㅎ점점 귀여워보여서 나도 장만했어
15번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 21:41 1년전 신고 주소
어그… 따시고 귀엽고 다해ㅠ 선물해줘도 좋아하더라 어그는 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 22:57 1년전 신고 주소
나도 어그보니까 너무 사고 싶더라 그래서 현재 고민중
17번 댓쓴이 2022-12-14 (수) 23:18 1년전 신고 주소
맞아 유행은 돌고 도는거 같아 어그 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 02:18 1년전 신고 주소
어그 슬리퍼 다른 사람들이 신은 거 보면 넘 예뻐보임 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 04:29 1년전 신고 주소
근데 어그 신는 사람 너무 많음.. 근데 그만큼 뭐 예쁘다는 말이니까요.
20번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 12:45 1년전 신고 주소
어그로
21번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 22:36 1년전 신고 주소
사고싶응데 지금 죄다 품절뜸 ㅠㅠ 길이볗로 다 사고싶어 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2022-12-19 (월) 02:31 1년전 신고 주소
나 어렸을 때 유행했었는데 또 유행하나보네~ 따뜻하고 좋지
23번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 12:52 1년전 신고 주소
나 어그 두개나 질렀어 .. 부츠랑 슬리퍼 ㅠㅜ 따시고 엄청 만족
24번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 11:54 1년전 신고 주소
어그 따뜻하기도 하고.. 무엇보다 너무 귀엽지않아? 어그 유행 돌아와서 너무 기쁨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성