• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

붓기에 호박즙이 즉빵인가

글쓴이 2022-05-06 (금) 11:38 2년전 579
코코넛 워터 팥물 아메리카노 뭐 다 먹어봤는데도 전날 짜게먹으면 담날 얼굴 넘 부음 ㅜㅜ

2,717,807
2,698,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 13:42 2년전 신고 주소
호박즙 추천하더라구 가벼운 운동이랑?
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 13:59 2년전 신고 주소
맞엉 ㅋㅋ 호박즙이랑 식단도 영향있는거같어..
3번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:55 2년전 신고 주소
그냥 짠걸 안 먹어야 해... 염분은 붓기 어쩔 수 없음
4번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:15 2년전 신고 주소
호박즙 짱이래~~
5번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:53 2년전 신고 주소
호박즙 좋다고는 하는데 나는 쫌 접근성이 어려운거 같아서 호박팥차 사서 먹는데 그것도 효과 좋더라!
6번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:15 2년전 신고 주소
호박즙이랑 가벼운 산책이 좋다더라고
그리고 식단 조심하고
7번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 16:12 2년전 신고 주소
호박즙도 좋고 난 밖에서 많이 걷는게 도움 마니 댓오
8번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 21:58 2년전 신고 주소
저는 코코넛워터가 직빵이긴하더라구오!!! 확실히 달라여 마신 날은 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:11 2년전 신고 주소
저도 호박즙 먹으면 멋없어서 코코넛워터 먹는데 붓기에 좋아유! 짠음식 피하고 드시면 될듯해욤!
10번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:15 2년전 신고 주소
붓기에 제일 나은 거 같아서 집에 호박즙 많음
11번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 09:40 2년전 신고 주소
호박즙이 붓기에 좋은건 맞는데 그건 누구한테 두들겨 맞아서 부은거에 좋다하더라고..살 째서 부은거엔 효과없다고.. 짠거먹으면 수분끌어당겨서 더 붓는건데 그럴때 우유나 커피 왕창마셔서 이뇨작용 잘되게 해서 수분 빼주면 괜찮대!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성