• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴에 너무 먹었다~~

글쓴이 2022-02-03 (목) 14:06 2년전 224
연휴에 아무데도 안가고 너무 먹었어...
이정도나 먹어도 되나 싶을 정도로 ㅠㅋ....이제 관리좀 해야겠지..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 14:09 2년전 신고 주소
완전 내얘기야 너무 먹었어ㅠㅠ 폭풍 다이어트 시작하려구 해.. 전이 너무 맛있었어 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:29 2년전 신고 주소
맞아..먹고 눕고 연휴가 길다보니 엄청 먹어서 ㅠㅠ이제 다이어트 시작해야해 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:36 2년전 신고 주소
맞아 먹고 자고 또 먹고 자고 반복이였어 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:47 2년전 신고 주소
연휴 끝나고 살쪘다는 얘기 너무 많이 들려..ㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같나봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 19:56 2년전 신고 주소
역시 너무 먹었나 싶었는데 공감가는 얘기가 많네ㅠㅠ 넘 맛나게 먹었어 이제 다이어트 열심히 해야지ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 23:33 2년전 신고 주소
나도 엄청 먹었어ㅜㅜ연휴에 고기랑 기름진 음식 엄청먹었어
7번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 00:48 2년전 신고 주소
저도요 몸무게 재기 두려워요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:24 2년전 신고 주소
동지네요~하라하하..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성