• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부가 너무건조하네요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-03-15 (일) 17:22 4년전 236
다들 피부 촉촉하게하는.비법있으싱가요

2,376,098
2,653,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-03-15 (일) 21:09 4년전 신고 주소
수분크림 듬뿍바르고자봐야겠네요 ㅜㅜ추천템있으신가요?
2번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2020-03-15 (일) 21:10 4년전 신고 주소
오 코코넛오일 한범도 사용ㅇ안해봤는데 ㅜㅜㅡ 감사합니다
3번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 22:59 4년전 신고 주소
키엘 수분크림추천이요! 극건성인데 몇년째 이것만 쓰고있어요.
4번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 23:35 4년전 신고 주소
평소에 물 먹는것도 중요한거같아요!ㅎㅎ 저도 귀찮아서 잘 안먹다가 이번에 물도 많이 먹고 수분크림도 꾸준히 발라주니까 건조하지않더라구요! 마스크팩도 시간날 때 하세요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 03:47 4년전 신고 주소
엘리자베스아덴8아워크림 추천이요
사무실히터에서도 살아남습니다!
6번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 04:37 4년전 신고 주소
유명한 수분크림보다 본인한테 맞는 화장품이 젤 최고에여!
7번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 08:17 4년전 신고 주소
본인한테 맞는 화장품을 어디서 구하나요ㅠㅠㅠ 사본적이 없어서
8번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:59 4년전 신고 주소
일주일에 1~2번 각질제거 하고 수분크림 듬뿍 바르고 자요! 그리고 파데 바를때 앰플 섞어서 바르면 하루종일 촉촉!
9번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:21 4년전 신고 주소
수분크림이 답인데 솔직히 넘 귀찮아요 ㅠㅠ
건조하면 막 간지럽던데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:50 4년전 신고 주소
수분크림을 본인에게 맞는걸 찾는게 정말 좋은거같아요
11번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:19 4년전 신고 주소
유수분 밸런스 맞추는 게 중요한 것 같아요 요즘 유튜브보면 참고할만해요
12번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 19:09 4년전 신고 주소
저는 일주일에 두세번씩 슬리핑팩 하고 있는데 효과 좋아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성