• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마는 그래도 되는 줄 알았습니다

글쓴이 2019-10-20 (일) 15:00 4년전 303

엄마한테 잘 합시다 ㅠ

이 글을 보고 반성하게 되네요

엄마는
그래도 되는 줄 알았습니다
아버지가 화내고 자식들이 속썩여도 전혀 끄떡없는

엄마는
그래도 되는 줄 알았습니다
외할머니 보고싶다
외할머니 보고싶다, 그것이 그냥 넋두리인 줄만....

한밤중 자다 깨어 방구석에서 한없이 소리 죽여
울던 엄마를 본 후론
아!
엄마는 그러면 안 되는 것이었습니다

ㅠㅠㅠ

188,700
327,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:14 4년전 신고 주소
엄마ㅠㅜ사랑해요 ♡♡ 사실 속안썩히는게 효도인데.. 이제부터라도 해보렵니다,,
2번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 23:33 4년전 신고 주소
찡해요~~>.<
엄마가 되어보니 새삼 더 크게느껴지네요
3번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 19:40 4년전 신고 주소
이제부터라도 엄마한테 더 잘 해줘야 겠다고 느껴지네요
4번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:01 4년전 신고 주소
이제부터라도 엄마한테 더 잘 해줘야 겠다고 느껴지네요
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:51 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 엄마보고싶네요
애뜻해요 정말...
잘해줘야겠어요..
6번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 03:21 4년전 신고 주소
독립해서 나와사는데....
엄마가 급 보고싶은 새벽이네요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성