• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그냥 든 생각인데 성형외과 의사들은

글쓴이 2023-03-21 (화) 15:20 1년전 521
자연미녀만 만나려나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:46 1년전 신고 주소
아니지 않을까? 자연미인이 없지않아? ㅋㅋㅋ 내 주위만 해도 한두군데는 다 고쳤는데
2번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 15:50 1년전 신고 주소
요즘 진짜 자연미인 찾기가 힘든데ㅋㅋㅋ그냥 가치관맞고 예쁘장하고 몸매좋은 사람이랑 만날듯
3번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 17:44 1년전 신고 주소
그런건 다 케바케 아닐까 싶은디
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 07:30 1년전 신고 주소
케바케일듯 .. 생각보다 평범한 분이랑 사는 의사분도 봤어
5번 댓쓴이 2023-03-22 (수) 16:09 1년전 신고 주소
성형외과 의사 와이프 공짜로 시술해주고 그러잖아
자연미인만 만나는 건 아닌 것 같고 결혼하는데 뭐 이유가 다 거기서 거기 아닐까
성격이 좋다던지, 내조를 잘한다던지, 잘 맞는다던지 등등등
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성