• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

나 지금 개랑 술마셔

글쓴이 2019-03-29 (금) 18:47 5년전 515

제목만 보고 개를 걔라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 강아지일 줄이야ㅋㅋㅋㅋ
근데 강아지너 너무 예쁘게 생겼네요ㅠㅠㅠㅠ
저렇게 의자에 앉아서 식탁앞에 가만히 있는게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지는 바나나먹고 자기 소주먹는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 20:17 5년전 신고 주소
아그냥 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워
애기표정ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 01:40 5년전 신고 주소
어떡해 ㅠㅠ 어쩜 저리 얌전하게 앉아있지 ㅠㅠ
너무 귀여워
3번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 09:25 5년전 신고 주소
요즘은 재밋는사람들 너무 많은듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 11:37 5년전 신고 주소
너무긔여워욬ㅋㅋㅋ강쥐는 사랑입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 19:50 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ어딜보구잇눈거닝ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 너무 귀엽다
6번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 22:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술때문에 개가 된 사람이 아니라
정말 말 그대로 개네요...기여워라
7번 댓쓴이 2019-03-30 (토) 23:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋ진짜 제목 그대로네요 애기 표정이 너무 순진무구하고 귀여워요 술드시면서 이뻐서 눈을 못떼실것같아요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 09:44 5년전 신고 주소
졸귀탱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포메라니안 넘나커엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 14:39 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 역시 강아지들은 다 천사야..
10번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 15:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다 근데 개가 스트레스받아하지 않을까요
11번 댓쓴이 2019-03-31 (일) 22:38 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 03:01 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋ진짜 개랑 술마시네옄ㅋ 강아지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ제 친구가 개랑 술마신다하면 애가 맛탱이가 갔다고 생각할것 같아옄ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 09:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기여워요 강아지랑 술마신다니 ㅠㅠ ,,
14번 댓쓴이 2019-04-03 (수) 14:08 5년전 신고 주소
zㅋㅋㅋㅋㅋ이짤너무귀여웠어욬ㅋㅋㅋ강아지가만히있는게더신기
15번 댓쓴이 2019-04-04 (목) 16:10 5년전 신고 주소
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워랑,, 진짜 개랑 술마시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 04:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 걔인줄 알고 누구길래 했는데 댕댕이였네요 ㅋㅋㅋㅋ기여워!
17번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 13:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋ그래도 얌전히 앉아서 기다리는게 너무이쁘네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성