• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진 남친 다시연락오게 하는 방법

글쓴이 2022-03-10 (목) 21:29 2년전 525
어떻게하면 자니? 뭐 이런 연락이라도 받아볼 수 있을까? ㅋㅋㅋ 한심한 생각이긴 하지만
엄청 격렬하게 복수하고싶다.. 좋아하게 만들고 처참하게 차버리고싶다…

2,169,676
2,136,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 22:50 2년전 신고 주소
너가 연애중에 남친한테 엄청 잘했다면 연락오지않을까? 나도 그런걸 바랬던적이 있었고 또 실제로 연락온적이 있었는데
분명 연락왔음 좋겠다 였는데 막사 연락오니까 짜증나더라 .ㅋ........ㅋㅋㅋ...

2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 06:10 2년전 신고 주소
마자 … 연락왔을 땐 나도 미련 남아서 좋았는데 그 연락이 다시 잘된다기 보다는 애매하게 되니까 나중엔 연락오는 거 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 02:27 2년전 신고 주소
가만히 있어도 올 사람은 오더라.. 근데 문제는 그 연락이 너어어어어무 늦다는 거! 연락을 안해야 더 생각나.. 나도 그 시기 겪어 봤는데 시간 지나면 진짜 허무할 정도로 내가 왜 그런 애한테 복수할 맘까지 가졌을까 싶어진다 진짜루 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 19:31 2년전 신고 주소
절대 먼저 연락 안하면 나중에 궁금해서라도 먼저 연락오더라. 물론 그게 진짜 보고싶은건지 다른이유가 있는건지는 모르겠지맘
5번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 21:13 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 올 사람은 너어아아ㅏㅇ무 늦게 옴 그냥 기다리지 않는게 정신건강에..
6번 댓쓴이 2022-03-12 (토) 12:06 2년전 신고 주소
나도 그런 생각했는데 솔직히.. 찐으로 잊고 잘 사는게 가장 큰 복수인것같애ㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-13 (일) 01:19 2년전 신고 주소
세상에 남자는 많어 그냥 잊고 열심히 잘살아버려 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 10:30 2년전 신고 주소
나도 이런적 있는데 남친이 부러워 할정도로 잘 사는게 답이더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성