• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

듀얼트임

글쓴이 2019-01-17 (목) 05:59 5년전 507
오늘 상담가는데 부작용사례가 너무많네여....걱정
신사역 근처병원 두군데로 골랏는데 ㅜㅜㅠㅠ둘다 절개방식이구 실밥제거는 없는곳이에요
요기 병원 글자 써두되나용?? 네글자병원 두군데인데 후기가 많이없어서 불안해요
원조병원이라는데

1,680,978
1,151,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 05:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:23 5년전 신고 주소
절개는 백퍼 흉생겨요! ㅠㅠ 트임이 흉이 제일 많이지니까 자세히 알아보세요
2번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 10:57 5년전 신고 주소
어디서하시려구요 ? 언급할수있어요
저도 하려고 생각중인데 저는 현대미학 고민하고있어요

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 17:35 5년전 신고 주소
저오늘그레이스랑  현대미학갔다왔는데 현대미학너무 성형공장느낌이라 안가려구요..
3번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:32 5년전 신고 주소
ㅋㅇ랑 ㅅㅅ잘한다그러더라구요ㅜㅜ
후기없어도 맘에끌리면 괜찮은듯

4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:50 5년전 신고 주소
어딘지 알수익을까욘 ㅠㅠㅠ저도 궁금해요 .. 정보좀주세여ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 19:46 5년전 신고 주소
절개는 왠만하면 비추에요. 저도 매몰로 할 생각이고요
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:37 5년전 신고 주소
저는 ㅍㅇ 에서 하트트임했는데 드라마틱한 효과는 아니라도 흉 하나도 없고 자기만족할 정도로 트였어요

4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:51 5년전 신고 주소
어딘가요?? 저도 고민중인데 정보좀 주실스 있나요...? ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성