• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 기분전환 어떤걸로하세요?

글쓴이 2020-06-16 (화) 12:15 3년전 517
코로나 때문에 여행도 못다니고 다들 기분전환이나 스트레스 어떻게 푸시나요?
저는 요즘에 유일한 낙이 매운 거 먹기에요
영화관에 영화도 못보러가고...
요즘 다들 어떤걸로 스트레스 푸시나요???
집에서 뒹굴거리면서 잠자고 먹기만하는거같아요

385,490
347,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:04 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ놀러나가눈게 유일한 낙인데 요즘 힘드니까 집에서 강아지들이랑 놀아용
2번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:17 3년전 신고 주소
저는 드라마 몰아보기로 스트레스 풀고 있어요~ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:48 3년전 신고 주소
저는 먹는걸로 푸는거 같아요ㅠㅠ 그나마 외식은 못하고 배달로~
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 14:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 맨날 먹어서 확찐자 된거같아요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:05 3년전 신고 주소
집에서 에어컨틀고 솜이불덮는 소소한 사치로 스트레스풀어요...ㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:18 3년전 신고 주소
진짜 집에서도 할 게 없어요ㅜㅜ 맨날 집안일 하는 걸로 스트레스 풀어요
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:28 3년전 신고 주소
저는 에어컨 빵빵한 방에서 맛있는거 먹는거요~
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 15:32 3년전 신고 주소
에어컨 빵빵하게 틀어놓구 맛있는 간식 먹으면서 책보기요!
9번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 16:44 3년전 신고 주소
나가도 편하게 못 놀아서 집에서 매번 먹는걸로 풀거나 드라마 정주행 하고있어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 12:04 3년전 신고 주소
집콕하면서 맛있는거 먹고 예능 보는 낙으로 살아욬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 15:19 3년전 신고 주소
저도 먹는걸로..ㅎ 집에서 TV로 영화 틀어놓고 캔맥 마시면 꿀이예요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성