• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 과자 혹시 있으신가요?

글쓴이 2020-03-03 (화) 17:17 4년전 510
어차피 밖에 나가서 돌아다니지도 못하고...집에서만 밥먹고 홈트하고
이게 끝인 생활이 반복되니...간식이라도 맛있는거 사먹고싶네요..하하..
혹시 갠적으로 좋아하시는 과자 추천해주실수 있나요~~? 아무거나 괜찮아요!!

2,181,848
852,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 17:39 4년전 신고 주소
저 요즘 맛동산에 빠졌어요 ㅋㅋ 어릴 땐 어른들 먹는 과자라고 싫어했는데 이제는 달달하게 좋네요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-05 (목) 11:32 4년전 신고 주소
맛동산 오랜만이네요 ㅎㅎ오랜만에 먹어봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 18:10 4년전 신고 주소
저는 치토스요!ㅋㅋㅋㅋ치토스는 항상 옳아요 ㅋㅋㅋ넘맛있음

글쓴이 작성자 2020-03-05 (목) 11:32 4년전 신고 주소
아 치토스 저도 좋아해요 짭짤해서 넘 좋다는 ㅠㅠㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 21:16 4년전 신고 주소
에이스요
커피믹스에 찍어 먹고싶어요...ㅠ 지금당장..

글쓴이 작성자 2020-03-05 (목) 11:33 4년전 신고 주소
아..지금 커피마시러 갑니다..ㅋㅋ 감사해요 오랜만에 먹어봐야겠어요 이것두
4번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 22:09 4년전 신고 주소
오잉 호롱구이맛 맛있어요!! ㅋㅋㅋ 불맛나요
한번쯤 드셔보세여 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-03-05 (목) 11:33 4년전 신고 주소
이건 처음들어보네요 이번에 새로 시도해볼게요!!ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:05 4년전 신고 주소
저는 꼬깔콘 갈색ㅋㅋㅋ
매운새우깡  고래밥 ㅋㅋㅋㅋ

고래밥 안먹은지 백만년이네요 ㅎㅎㅎ 둘다 먹어볼게여!!
6번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 04:15 4년전 신고 주소
허니버터칩이요!
한물갔다고는 하지만 그 단짠의 조화가 계속 생각나네요

솔직히 저도 맛있어서 꾸준하게 사먹는다는 ㅎㅎㅎ 감사합니당
7번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 09:16 4년전 신고 주소
빼빼로요!!!
너무 맛있어요ㅋㄲㅋㅋ요즘 꽂혀서 계속 먹고있어요

글쓴이 작성자 2020-03-05 (목) 11:34 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 빼뺴로는 자주먹어도 맛있는거같아서 좋아요 ㅎㅎㅎ

8번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:57 4년전 신고 주소
엇 저두 ㅋㅋㅋ 전 아몬드빼빼로 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ짱짱
9번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 13:12 4년전 신고 주소
허ㅠ ㅠ 과자를 많이안먹어서 이럴때 또 추천을 못드리는게 넘 안타까워요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-03-05 (목) 23:36 4년전 신고 주소
오징어다리 과자도 달달하니 맛있어요 한번 먹으면 계속 먹게되도라고요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 03:44 4년전 신고 주소
저는 썬칩이 요즘 그렇게 땡기네요ㅎㅎㅎ 집에 있으니 과자만 먹게되요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 08:31 4년전 신고 주소
양파링에 미쳐서 다이어트때에도 일봉씩먹엇어요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 10:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2020-03-06 (금) 16:38 4년전 신고 주소
촉촉한초코칩은 마약이에요ㅎ.ㅎ 하나만 먹어야지 하면 어느새 한박스 다먹구 있는 저를 발견..
15번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 00:25 4년전 신고 주소
전 초코들어간건 거의좋아하는거같아요 ㅋㅋ 그중 홈런볼 최애! 그외엔 꼬북칩?
16번 댓쓴이 2020-03-07 (토) 22:00 4년전 신고 주소
초코칩쿠키에 우유.. 환상의 조합입니다. 진짜루 이거떔에 살 엄청쪘어요;;
17번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 04:18 4년전 신고 주소
초코송이 빈츠 아몬드빼빼로 국희샌드 치즈샌드 새우깡 정도 좋아합니다
18번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 08:28 4년전 신고 주소
저는 호두마루 하나만 있으면 정말 행복하답니당!!호두마루 존맛탱
19번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 14:00 4년전 신고 주소
전 촉촉한 초코칩이요! 진짜 정말 맛있어요~~ㅋㅋㅋ 빈츠도 좋아해요.
20번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 08:24 4년전 신고 주소
초코하임
홈런볼이요 ㅠㅠ
먹어도 먹어도 안질려요 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 10:13 4년전 신고 주소
저는 사브레요ㅜㅜㅜㅜ진짜 최애과자입니다 추천해요추천@
22번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 14:24 4년전 신고 주소
홈런볼이 최고죠!ㅋㅋㅋ 허니버터칩이나 썬칩도 괜찮구 빼빼로도 괜찮아용ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 16:41 4년전 신고 주소
최애 과자는 노래방 새우깡이요ㅋㅋㅋ 노래방용 큰 새우깡이랑 작은 봉지 새우깡이랑 맛이 달라서 무조건 노래방 새우깡 사다먹어요ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 22:21 4년전 신고 주소
사발면맛? 포카칩이요
넘넘 짜고 맛있어요 ㅋㅋㅋ꙼̈ 요샌 그것만
25번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 23:59 4년전 신고 주소
과자는 다맛있죠 특히 감자칩이 맛있어요 비싸서그렇지쥬
26번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 09:17 4년전 신고 주소
몽쉘카카오!!!!!! 진짜 제 최애 간식이에요 앉은자리에서 5개 순삭가능
27번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 11:55 4년전 신고 주소
오예스도 입심심할때 마다 까먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:35 4년전 신고 주소
자색고구마칩여..ㅋㅋㅋㅋ쿠팡에서 주문해서 먹고있어요
29번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:44 4년전 신고 주소
폴트 타르트 시리즈요~ 초코는 헤이즐넛맛 나고 고급진 초코맛이구 딸기잼이나 살구쨈맛도 진짜 맛나요
30번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 01:19 4년전 신고 주소
홈런볼,칸쵸요ㅋㅋㅋ초코 안에 들어 있어서 너무 맛있어요. 특히 홈런볼 한번 먹으면 계속 먹게 됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성