• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시 가정용 레이져 제모기 써보신분 계신가요?

글쓴이 2019-07-28 (일) 20:55 4년전 416
항상 레이져 제모 하고 싶다고 생각은 했었는데 이번엔 진짜 해봐야 겠는데 민망하고 게을러서 제모하러 절대 방문은 안할거 같고 가정용으로 구입해서 써보고 싶은데 사용해 보신분 어떤 제품 쓰셨는지, 효과 어떤지 궁굼해요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 22:14 4년전 신고 주소
네  저 이오시카 썼고  겨드랑이 이제 거의안나요,.4개월동안
설명서나온대로하면 안나더라고요거의,,,,!

글쓴이 작성자 2019-07-28 (일) 23:10 4년전 신고 주소
안그래도 그것도 보고 있었는데 효과가 있긴 한가봐요 빨리 살껄ㅜ저는 그럼 겨울부터 효과 보겠네요 답글 감사합니다 장바구니에 담았어요
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 11:13 4년전 신고 주소
피부과 제모기랑 형식이 다르데요
가정용은 까만점을 태우는거고 병원레이저는 모근까지 제거하는 거라고 들었어요
그리고 가정용 레이저 부위가 작아서 힘들어여

글쓴이 작성자 2019-07-29 (월) 13:52 4년전 신고 주소
ㅜㅜ역시 피부과랑은 기능이 좀 다르지 않을까 싶었는데..근데 피부과에서 해도 반영구적인걸로 알고 있었는데 모근을 태우는거면 영구적인게 아닌가요?!

2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 18:26 4년전 신고 주소
저도 자세히는 몰라서 확답을 못드리겠어요ㅠㅠ
제 생각에는 모근을 레이저로 쏘면 안자라는 애가 있고 얇게 자라는 애들이 잇잖아요 .. 그래서 반영구 아닐까요??
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 08:51 4년전 신고 주소
가저용 제모기 사용해도 털이 안 자라나요? 왠지 효과 없을까봐구매 못하겠어서

글쓴이 작성자 2019-07-29 (월) 13:50 4년전 신고 주소
저도 그런데 효과 있다고도 하고 계속 사용할 수 있는거니까 오래 쓰면 효과있지 않을까 싶어서요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 13:59 4년전 신고 주소
저는 몇 년 전에 레이저 써봤는데 너무 따가워서 3번인가 쓰고 못썼었어요ㅠㅠ 피부 예민하시면 잘 생각해보시고 구매하세요!
5번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 16:41 4년전 신고 주소
궁금한게 있는데요 가정용 겨드랑이 레이저 써보신 분들 겨드랑이 착색 안됐나요?
6번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 17:24 4년전 신고 주소
저는 박한별 제모기 사용중인데 효과 좋아요 대신 아픈거 잘 참으시면요 ㅋㅋㅋ 단계별로 있긴한데 3정도 쏘면 확실히 덜나여 근데 사용 안하면 또 자라나요
7번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:20 4년전 신고 주소
병원 가셔요~  특수부위면 부끄부끄 하겠지만 팔다리나 겨드랑이는 몇번하다보니 민망한것 없어지는듯해요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 01:37 4년전 신고 주소
저 샀는데 안 쓰게되더라구요..ㅠㅠ 요즘 레이저 제모 가격이 많이 내려서 그게 더 훨훨 나은 것 같아요 ㅠ 집에서 하는 건 병원에서 제모 후 관리차원에서 하는 정도로 좋은 것 같아용
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 04:43 4년전 신고 주소
나쁘진 않은데 요즘 병원 제모 가격 많이 내려가서 그것도 한번 고려해보셔요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 17:49 4년전 신고 주소
저는 효과 없었는데
좋은걸로 다시
구매해봐야겠어요!
11번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 18:53 4년전 신고 주소
저도 해봤어요!
저는 꾸준히는 못해줬고 한달에 한번 정도 했는데 꾸준히 해야 윗분들처럼 효과 보는것 같고 한번씩만 하면 털이 느리게 자라는 느낌이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성