• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

돈 적당히 드는(?) 취미생활 뭐 있을까?

글쓴이 2023-02-21 (화) 19:16 1년전 450
운동도 하다보니까 돈 넘 많이 들고 독서도 욕심생겨서 이북리더기 사고 그러니까 과소비하게 되더라 ..

3,041,762
527,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 20:29 1년전 신고 주소
뭐든 욕심생기면 돈드는거같애...그래도 적당히 드는건 스티커 모으기 팬시용품 모으기? 비싸지 않은걸로! 아님 만화책 모으기도 ㄱㅊ은거같아
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 22:15 1년전 신고 주소
크로키하기! 어때
스케치북이랑 연필 지우개만 있으면 돼
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 07:59 1년전 신고 주소
요리 같은거 어때?? 배달비도 아끼고 금방금방 늘어서 재밌음ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 14:52 1년전 신고 주소
그냥 걷기운동 달리기 이런거~?;
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 15:06 1년전 신고 주소
난 요즘 그림그리는거 보고있어 근데 재료비가 많이 들긴하더라.. 그래서 멈칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 16:00 1년전 신고 주소
그림그리는거 괜찮은거같아 드로잉 스트레스도 풀리고 재밌더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성