• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

부한 패딩 너무 싫어

글쓴이 2022-12-16 (금) 10:58 1년전 334
남들 입은거 볼때 아무 생각 X
근데 난 부한거 진짜 안어울려
ㄹㅇ 말 그대로 부~ 해보여ㅠ
근데 또 패딩은 얇은거 사면 춥구 . 어렵네

2,178,865
620,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:11 1년전 신고 주소
나도ㅠ 부한거 안어울려서 코트만 입는데 너무 추워서 부한거 그냥 입었음 ㅠㅠ 너무 추워

글쓴이 작성자 2022-12-16 (금) 12:57 1년전 신고 주소
그니까.. 개추워 진심 ㅠㅠ 코트로는 절대 안된다 이거야 ㅋ,,
2번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:24 1년전 신고 주소
나도 패딩 디자인이 이뻐서 샀는데 너무 부해보여서 안입는거 있어.. ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-16 (금) 12:56 1년전 신고 주소
나두 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 편하게 막 막 입는 용으로만 쓰는 중.. 그당시엔 나름 이쁘다고 샀는디
3번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:31 1년전 신고 주소
패딩은 어쩔 수 없이 부해보일 수 밖에 없지 ㅠㅠ 추워서 앙대

글쓴이 작성자 2022-12-16 (금) 12:56 1년전 신고 주소
그치 ㅠ 좀 덜 부한데 따듯한 패딩 없나..찾기 넘 힘든것 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 11:51 1년전 신고 주소
ㅇㅈ....근데 너무 추워서 어쩔 수 없이 입음ㅠㅜㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 12:18 1년전 신고 주소
근데 너무 추워서 어쩔수가없어ㅠㅠ 코트로는 안되네....
6번 댓쓴이 2022-12-16 (금) 13:44 1년전 신고 주소
패딩은 어쩔수없어 ㅜ겨울에는 날씬해 보이는거 포기해야해 너무 춥고 꽁꽁싸메야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 07:26 1년전 신고 주소
나도 패딩 부하는느낌 싫어서 진짜 추운게 아니면 코트만 입는중
8번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:53 1년전 신고 주소
나도 안어울리는거같음 ㅠㅠㅠ 예쁘고 따수운 패딩 찾기 힘들다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성