• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

양보하고 싶게 만드는 스티커

글쓴이 2019-02-12 (화) 12:44 5년전 375

말이 예쁘네요~

이 은혜 꼭 나중에 다른 초보분께 갚는다고~

저는 그거가 가장 싫어요! "예민한 아기가 타고 있어요"이런거 붙어있는거요. 어쩌라는거에요; 니 애기 안깨게 내가 조심하라는

건지 저는 그게 가장 싫으네요

2,566,160
2,535,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
저도 초보운전인데 좋은멘트에요ㅎㅎㅎㅎ 참 예쁜말이네요~
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:57 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 초보운전 스티커도 이쁘게 잘 나오네요
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:14 5년전 신고 주소
맞아요... 예민한 아이가 타고있어요 이런글 보면 괜시리 기분상하는데 좋은 글귀인것 같네요~ !!
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:27 5년전 신고 주소
오 센스있따ㅠㅠ 흐뭇하고 양보해주고 싶을 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:44 5년전 신고 주소
오 본거중에 제일 센스있는 멘트네요 !!!! 보기싫은멘트도많은데~
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 16:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 차를 끌게 되면 저렇게 해야겠어요 하지만 운전 무섭다는것..
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:15 5년전 신고 주소
어머저거 효과직빵일듯해여 ㅋ 왠지비켜주고싶은 마음이네욤
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 진짜 웃으면서 양보해줄것같아요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:32 5년전 신고 주소
우리소중한아가가 타고있어요 빵빵대지마~ 비켜가라
이런거붙어있으면 확집어떼서찢어버리고싶음ㅋㅋ
보기좋네요
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:29 5년전 신고 주소
요새는 스티커 붙인 차가 더 험하게 운전하는거같은데..ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:54 5년전 신고 주소
흔한 협박 초보스티커보다 훨씬 보기 좋네영! 좋은 아이디에요
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:22 5년전 신고 주소
괜찮네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 다니다보ㅕㄴ 자기들은 재미있다고 붙여놓은 협박성 멘트들 많던데 저게 훨 나아요
13번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:59 5년전 신고 주소
뭐 어쩌라는 식의 멘트보다 훨씬 보기 좋네요ㅎㅎㅎ같은말도 이쁘게하는게 좋은거같아요
14번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 15:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 초보인 저에게 딱인 스티커인거 같아요 ㅋㅋㅋ 구매 경로가 알고 싶어지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성