• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배우들 부럽 ㅠㅠ

글쓴이 2022-07-20 (수) 12:31 1년전 440
아이돌들은 솔직히 전교에 몇명정도 있는 정도인데
배우는 매력이 넘사여서 분위기 자체가 다른듯

1,946,185
189,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:38 1년전 신고 주소
그니까 사진에서도 아이돌들 사이에 배우 들어가면 존재감이 넘사더라
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:45 1년전 신고 주소
오오 이거 나도 인정!! 배우들은 오 뭐지? 하는 그 배우만의 분위기 있음ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 12:46 1년전 신고 주소
맞아맞아 아이돌 엄청 예쁜 상이랑 배우상 완전 다른 것 같애 배우는 뭔가... 아름답다는 표현이 착붙인 느낌이랄까???!!
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:35 1년전 신고 주소
배우들은 작품마다 이미지도 다르고 아이돌은 무조건 예뻐야 인기있고 할수있는데 배우들은 완전 이미지싸움이라
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:51 1년전 신고 주소
느낌자체가 다르긴 하지 물론 이미지를 쌓아온 방식이 다른것도 한몫
6번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 16:59 1년전 신고 주소
마져 시간 지나도 그렇게 티도 안나구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 17:13 1년전 신고 주소
진짜 분위기가 넘사인듯.. 저번에 신세경 실제로 봤는데 존4예쁘더라 진짜..
8번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:30 1년전 신고 주소
이들은 화장으로 만들수 없는 아우라가 있어.....그래서화장연하게 한대...
9번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 22:05 1년전 신고 주소
맞아... 평소에 화려한 이미지라고 생각하지 않았던 배우도 실제로 보면 헉 소리나게 이목구비 기억나더라
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 03:57 1년전 신고 주소
아이돌은 타겟하는 연령대가 배우보다는 한정돼있으니까 아무래도 그렇겠네
11번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:08 1년전 신고 주소
그니까 배우들은 화장도 거의 안하는거같은데 그리.이쁘다니
12번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:28 1년전 신고 주소
얼굴이 개성잇고 뚜렷한 느낌? ㅇㅈㅇㅈ 글고 목소리랑딕션 좋은게 또 개부러워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성