• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울에 놀러가기 좋은 곳 어디어디 있을까?

글쓴이 2022-01-12 (수) 02:05 2년전 370
지방에 사는 친구가 며칠 있으면 놀러오는데
나도 서울살이 얼마 안됐구 직장-집 루트만 반복해서
정작 나도 놀러다닌 적이 없어서 모르겠다..ㅋㅋㅋ
최근에 놀러간곳중에 괜찮았던 곳 있으면 공유해주라

2,603,281
1,910,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 02:13 2년전 신고 주소
성수쪽에 우연히 웨슨 앤더슨 전시 좋았어! 주변에 맛집도 많아

글쓴이 작성자 2022-01-12 (수) 02:19 2년전 신고 주소
오오 ㅠㅜ 검색해보고왔는데 너무 좋다. 친구가 사진찍는 거 좋아해서 이쁜 곳 알아보고있었는데 고마워!!
2번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 11:23 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 이태원인가 그쪽에 공원 새로 생겻자나 거기 가봐~
3번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 12:01 2년전 신고 주소
잠실 롯데월드타워!
4번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 12:54 2년전 신고 주소
나는 서촌 쪽 가는거 좋아하는데 미술관도 있고 해서 좋아! 궁도 있고! 근데 요즘은 추워서..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 14:46 2년전 신고 주소
종로 익선동이나 서촌? 도 괜찮은것 같아~궁도 있고 광화문쪽으로가면 먹을곳도 많은데 춥긴할것 같아ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 15:02 2년전 신고 주소
압구정로데오!? 여기 놀데 짱많던데 아니면 잠실도 괜찮아! 롯월몰에서 놀아도되고 송리단길 가두 돼고!!
7번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 15:46 2년전 신고 주소
익선동!! 아기자기하고 예쁜 것 같아~ 예쁜 카페도 많고 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 16:21 2년전 신고 주소
요즘은 추우니까 잠실롯데 지주 가게 되더라 거기만한데 없음ㅎ
9번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 17:02 2년전 신고 주소
이태원가 아님 종로나 ㅋㅋ  이태원이 근데 힙한 곳이 많기는 많아
10번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 10:01 2년전 신고 주소
석촌? 그쪽에 하늘공원 데이트 하기 좋더라 요즘은 많이 춥겟네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성