• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학생 때 안해봐서 후회한 거 있으세요?

글쓴이 2019-01-19 (토) 06:18 5년전 385
대학생 휴학없이 이제 4학년이 되는데
 혹시 안해본게 있으면 방학 때 해보고 싶네요
사실 안해본게 진짜 많거든요..
해외여행도 안가보고 국내여행도 길게는 안가봤어요
제가 이 상태로 사회생활할 수 있을까 많이 걱정도 돼요

2,790,321
1,648,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 09:01 5년전 신고 주소
성형이요ㅜㅡ스펙안쌓은것도 ..
해외는 한번가면 계속가고싶다던데요
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 11:14 5년전 신고 주소
호프집 알바요ㅠㅠ 지금은 직장인이라 겸직이 안되서.. 알바 많이 해볼걸 그랬어요

3번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:05 5년전 신고 주소
호프집 알바.. 지금 1년 다 되가는데 개인적으로 비추예요...ㅜㅜ
사람들이 말도 안되는 농담 던질 때마다 받아주기 싫어서 몰래 정색합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 15:17 5년전 신고 주소
정말 해외여행 꼭 가세요! 방학에 가시는 거면 길게 다녀오세요 한달정도! 정말 좋아요ㅠ 안갔으면 후회했을 것 같아요!
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:32 5년전 신고 주소
해외여행이요! 해외여행!!! 맘놓고 여행 갈 수 있을 때가 대학생 지나면 쉽게 생기지 않더라구요ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:40 5년전 신고 주소
술집알바 함 해보고싶은데 너무 힘들다는 소리만들어서 시도를 못하네요
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:37 5년전 신고 주소
여행이든 대외활동이든 알바든 뭐든 다양한 경험들은 해보면 득이된다고들 그러더라구요!
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:55 5년전 신고 주소
여행 염색 어릴때만 할수있는 패기 넘치는 도전들 등등등
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:58 5년전 신고 주소
해외여행 경험없다면 추천해요 나중에는 진짜 시간없어서 여행하기 힘들어요
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 02:39 5년전 신고 주소
여행 많이 안다닌거요!! 20대만이 할수있는 여행이 있는데
그걸 많이 못해본게 너무 아쉬워요
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:53 5년전 신고 주소
저는 일본어 공부ㅠ 워홀 가고 싶었는데 일본어를 못해서 포기했어요.......
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:01 5년전 신고 주소
장기여행이요!
직장다니면 정말 못가요ㅠㅠ
한번쯤 가시길 추천!
13번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 18:56 5년전 신고 주소
여행이요 ㅜㅜㅜ 어후ㅜ 자유로울때 혼자라도 다닐걸그랬어용
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:41 5년전 신고 주소
동아리 나 대외활동이 어 너무 공부나 스펠 빚으로 산 것 같아서 아쉽네요
15번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:18 5년전 신고 주소
여행ㅠ 해외여행 꿈만 꾸다가                 
졸업ㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:35 5년전 신고 주소
여행 !!해외여행이요!!!! 여행은 빚 내서라도 가야한단 말도 있잖아용 ㅠㅠㅠ 진짜좋아요 가면 정말 생각정리도되고 수트레스 풀리고 짱 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 07:00 5년전 신고 주소
성형과 그냥 일반 여행말고 워킹홀리데이 ㅠ ㅠ 놓친거 너무너무너무 아까움
18번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 02:23 5년전 신고 주소
해외여행.....정말 여행은 할수록 좋은거같아요 미루고미루다 보면 결국못가고 ㅜㅜ 무리하더라고 일단가는게 좋은듯해요! 젊음의 특권이니까ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 19:41 5년전 신고 주소
국토대장정이요 나중에 사회나가고 차생가면 하는 의미가 없어요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성