• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴 고치고싶은데..

글쓴이 2019-01-14 (월) 19:45 5년전 408
칼대긴 무섭고 그래서 생각한건데 눈썹문신이랑
치아 교정이랑 침샘보톡스 맞을 예정인데
셋중 하나라도 하신분 있나요?
았으시면 팁이나 조심해야할것 그리고 병원도 추천해주세요 !! ㅎㅎ 정보가 아예없네여 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 21:55 5년전 신고 주소
저는 3가지 다 해봤어요
눈썹 문신은 리터치 해도 6개월~1년 가요
문신을 너무 쎄게 하시면 오히려 인위적이고 안이뻐요
그래서 저는 뿌염할때 눈썹도 살짝했네요
치아 교정은 치아가 안쪽으로 누워서 바깥으로 세우려고 했는데
한번에 안하고 위 아래 한쪽부터 하더라구요
저는 위에 한달하고 불편해서 떼버렸어요 철도위에 밥알들 반찬들
너무많이 앉아들 계셔서ㅋㅋㅋ 지금은 살짝씩 삐툴어진 아랫니 1개 윗니 4개 치아성형 목적으로 크라운/브릿지 진행중이고 신경치료 중입니다~그리고 침샘 보톡스는 윤곽 하고나서 들어났는데
남들억 비해 비대증이 심해서 한달전 최대 맥시멈으로 맞고
두달후에 똑같은 양을 또 맞아야 된다네요~
침샘 보톡스도 잘 놓는 병원으로 가야되요 신경이 있는 부위라
김형진 뉴라인 성형외과 거기 침샘 보톡스 전문이래요
저도 거기서 맞았고용~비용도 저렴해서 부담없어요
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:41 5년전 신고 주소
저 눈썹문신이랑 치아교정요ㅋㅋㅋ
눈썹문신은 리터치까지 했는데 많이 지워졌어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:17 5년전 신고 주소
눈썹문신은 딱히 부작용도 없고 한번쯤 기분전환겸 해보셔도 좋을 것 같네요!!
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 21:38 5년전 신고 주소
눈썹문신 꼭하세요!!
편하고 이뻐지는데 효과만점입니다
자연스럽게 하는곳으로 알아보세요 저는 지방에서 해서 정보는 못드리겠네요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:14 5년전 신고 주소
눈썹문신이랑 치아교정했는데 둘다 후회안하고 너무 좋아요
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:30 5년전 신고 주소
저는 교정했는데 교정하나만해도 진짜 인상이 확달라졌나봐요
가지런한 이 모양 때문인지 인상이 깔끔?해졌다 하더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:40 5년전 신고 주소
보톡스 해봤는데 효과 좋았어요 ㅎㅎㅎ 6개월마다 보톡스 해요!
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:25 5년전 신고 주소
강추입니다!! 하기 전이랑 후 얼굴이 많이 달라요 전 어렸을 때 해서 효과만점이었다능!!
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:22 5년전 신고 주소
저는 치아교정 비발치해서 차이는별루없는거같아요..이것두케바케!
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:31 5년전 신고 주소
눈썹문신 저끝이퍼져서했는데 초반엔예뻣는데
요새좀변색됬어요ㅜㅜ벗겨짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성