• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행지 추천좀요!!

글쓴이 2019-01-11 (금) 23:15 5년전 216
제가 방학이여서 여행갈라그러는데 어디 해외 좋은데없나요 가성비 여행떠나고싶어요 ㅠ 아 참고로 지금까지 필리핀 세부랑 일본 오사카만 떠나봐서 유럽쪽도 가고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 유럽으로 싸게 여행갈수있는데 어디있을까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:33 5년전 신고 주소
쿠바 진짜 가보고싶던데 ㅋㅋㅋ 드라마 남자친구보면서 이쁘다고 생각했어요
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:34 5년전 신고 주소
체코, 크로아티아가 유럽중에서 물가가 싸요ㅎㅎ맥주한잔 천원이던데요
4번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:13 5년전 신고 주소
유럽 싸고 가깝게 가려면 블라디보스톡이죠 ㅎㅎ 춥긴하다던데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 01:25 5년전 신고 주소
요새 베트남이랑 태국너무좋대여 여자들끼리가기두좋구옹
6번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 19:41 5년전 신고 주소
태국 치앙마이도 괜찮은거같아요! 치안도 괜찮은거같구
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 05:08 5년전 신고 주소
동유럽이 유럽중에는 저렴하다던데 어떠세요? 앗 블라디보스톡도 있네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 09:58 5년전 신고 주소
유럽추천이요 개인적으로도 가고싶어요 유럽어떠신가요?
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:25 5년전 신고 주소
홍콩 갔다왔는데 정말 추천드려요 먹을것도 많고 !! 사람들도 엄청 친절하세요
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 00:23 5년전 신고 주소
가성비면 태국 치앙마이 좋다고 들었어요! 유럽도 요새는 싼 표가 많이 나와서 자주 검색해보세요!
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:23 5년전 신고 주소
제일 가까운 유럽 블라디보스톡 추천이요!
비행 시간도 3-4시간이면 되고
한국인들도 많고 물가 저렴해서 부담없이 가기에 딱 좋아요
진짜 무조건 다녀오세요!!!
12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:58 5년전 신고 주소
유럽쪽 싼나라는 동유럽이요!
크로아티아도 좋다고하네요!!
13번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:23 5년전 신고 주소
동유럽은 체코밖에없지않나요ㅜㅜ싼곳은..
훈남많음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성