• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해복많이받으세요!

글쓴이 2021-02-10 (수) 22:23 3년전 377
다들 새해복 많이 받으세요!!!
설 지나고 수술이라 이번 설이 매우 길게느껴질거같아요!ㅠ 후딱 해버리고싶네요!

2,569,160
868,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 22:58 3년전 신고 주소
설 지나고 수술이라니 떨리시겠어요. 수술 잘 받으세요!

글쓴이 작성자 2021-02-10 (수) 23:00 3년전 신고 주소
감사합니당!!! 새해복 많이 받으세용!!
2번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 01:16 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요~ 문제없이 만족하는 수술 되시길!!
3번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 13:09 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요ㅎㅎㅎㅎ 수술 설레시겠네여 잘 됐으면 좋겠어요!!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 16:37 3년전 신고 주소
새해복 많이받으세요 ㅎㅎ수술 잘되시길 짐심으로 빕니당
5번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:41 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요~
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:04 3년전 신고 주소
새해 복 많이많이 받으세요~~!! 수술도 잘되실거에여! ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성