• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 연휴 잘 보내시고 계신가요?

글쓴이 2020-01-24 (금) 17:34 4년전 213
저는 아침7시부터 차타고 나와서 시골에 1시30분에 도착했네요....왜 이렇게 차가 막히는지 너무 힘들었어요ㅠㅠ그 시간에 같이 고속도로 타신분들도 있겠죠?ㅎㅎ고생하셨습니당!!연휴 가족들이랑 잘보내시고 오늘 하루 좋은 시간되세요~~~~

2,284,937
2,232,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:25 4년전 신고 주소
아이고... 고생하셨네요 즐거운 명절 보내시고 새해 복 많이받으세요
2번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 22:10 4년전 신고 주소
일단 아무것도 안하고 있는거에 만족감 느낍니다ㅠㅜ 엄청 막히셨네요
3번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 01:13 4년전 신고 주소
아무래도 명절이다보니까 ㅠㅠ 차가 너무막히더라고요 저도 방금 운전해서 시골내려왔는데 피곤해 죽을거같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 06:56 4년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠㅠ 오늘알바갑니당.. 넘슬퍼요 연휴에알바라니 참 거시기하네여
5번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 14:19 4년전 신고 주소
아무것도 안하고 가만히 있으니까 천국이 따로 없네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성