• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루에 몇시간씩 자세요?

글쓴이 2019-12-11 (수) 13:10 4년전 225
전 하루에 5-6시간? 자는데 너무 부족해요ㅠㅠ 원래 방학때 거의 10시간씩 꼬박꼬박 자서 그런가.. 보통 8시간은 잤었던거같네요. 휴.. 진짜 요즘 너무 피곤하네요.. 다들 보통 몇시간씩 자는지 궁금해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:25 4년전 신고 주소
9시간은 자는거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:31 4년전 신고 주소
5시간 자네요.. ㅎㅎ 요즘 잠 많이 설쳐요... ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 13:46 4년전 신고 주소
겨울이라 날이추우면 잠많아져서 10시간은 자는것같애요,,, 근데 너무 자도 오히려 피곤한늑김ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:13 4년전 신고 주소
6시간 이상은 무조건 자려고 하는거같아요 그래야 피로가 풀러요
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저는 7시간 딱 자요 더 자면 허리아프고 그렇더라구요 ㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:37 4년전 신고 주소
7시간은 자요ㅋㅋㅋㅋ 그 아래로 자면 죙일 졸리더라고요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:16 4년전 신고 주소
불면증 때문ㅇㅔ 3~4시간 자는거 같아요
술을 마셔도 저시간ㅜㅜ진짜 사람 미치겟음..
8번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:16 4년전 신고 주소
5시간 정도 자요 자다 깼다 반복하고.. .잠이 잘 안와서..
9번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 18:08 4년전 신고 주소
5시간정도 자는것 같네요ㅠㅠ넘 피곤해요ㅠㅠ근데 막상 누우면 잠이 잘 안오더라구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 00:56 4년전 신고 주소
6시간정도 자는데 겨울이라 그런가 넘 피곤하네요 ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 03:44 4년전 신고 주소
아직 대학생이라 진짜 0시간에서 20시간까지 맨날 달라요 ,, ^_ㅠ 보통은 5~6시간? 규칙적인 생활 해야하는뎅
12번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:12 4년전 신고 주소
5~6시간은 진짜 적네요.. 저는 7~8시간 정도 자는거 같아요
13번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:15 4년전 신고 주소
그냥 저는 딱7시간반이 이상적인거같네요..6시간은 너무적은거같은데
14번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:40 4년전 신고 주소
저는 보통 7~8시간씩 자는거같아요
그러다가 주말에 엄청 몰아자고 ㅋㅋ
잠이 많아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성