• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 코트 몇벌 가지고 계신가요?

글쓴이 2019-11-26 (화) 19:33 4년전 1780
겨울 되면 추워질건데 저는 얼죽코라 패딩보다 코트를 선호 합니당..
코트 사도사도 또 사고싶네요 ㅠㅠ색깔도 다양하게 예쁜게 많이 나오고
롱코트 하프코트 다 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 코트 몇벌 가지고 있나욥??

3,040,024
2,641,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 20:59 4년전 신고 주소
저는 두벌밖에 없어요. 겨울에는 추위를 많이 타서 패딩을 많이 입어요.
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 21:18 4년전 신고 주소
전 코트도 안입는데 10벌은 가지고 잇는거같아욬ㅋㅋㅋ 겨울엔 무조건 패딩파인데 이쁘긴 코트가 이쁘죠ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:01 4년전 신고 주소
진짜 패딩입다가 코트입으면 각도생기고 다음부터 나갈때도 코트만찾게되는데
그만큼 저한태 어울리는 코트찾는것도힘든거같네요
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:52 4년전 신고 주소
저는 2개정도 있는것같아요 코트보다는 패딩이 더 편하고 따뜻해서....ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:09 4년전 신고 주소
저는 4벌 있는데 입는건 2벌밖에 없어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 롱패딩입고나서부터 코트 잘 안입는데 살까말까 고민이에요
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저는 두벌밖에 없어요. 겨울에는 추위를 많이 타서 패딩을 많이 입어
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:03 4년전 신고 주소
코트 2벌에 패딩 2벌.. 겨울나기엔 충분한거 같아요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:39 4년전 신고 주소
전 싼걸로 한 5개 6개정도 있는것같아요 .. 근데 매우저렴이..ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:11 4년전 신고 주소
저는 코트는 좋은거 딱 한벌있어융 근데 이쁜거보면 또 사구싶구.. 근데또 생각하면 이 코트있는데 모하러 사나 싶구.. 그렇더라고요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:12 4년전 신고 주소
저는 코트 10벌 정도는 있어용. 짧은 기장까지 포함하면 좀 더 많은듯
11번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 21:41 4년전 신고 주소
저도 코트는 좋은거 두벌 밖에 없어요. 과잠이나 패딩을 많이 입게 되더라고요.
12번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:28 4년전 신고 주소
저도 주로 코트만 입는데 5~6벌 정도 있는데 이번에 또 사려구요..!!
13번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:21 4년전 신고 주소
저도 4-5벌 정도 있는것같은데 비싼거 사서 오래입고싶네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성