• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와아 오늘 너어무 졸리다..

글쓴이 2023-03-23 (목) 16:52 1년전 319
와 오늘 시간도 너무 안가고 날씨도 따뜻하니 나른하고 졸리네 ㅠㅠ

2,788,816
2,577,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 17:21 1년전 신고 주소
나두 오늘 너무 졸려ㅠㅠ날씨가 따듯해져서 더그런거같기두하고
2번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 17:28 1년전 신고 주소
진짜 너무 졸려.. 잠 미친듯이 쏟아진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 17:47 1년전 신고 주소
맞아 나두 잠들어버릴꺼 같아 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 18:50 1년전 신고 주소
날씨다 더워지니 더 졸림
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 22:43 1년전 신고 주소
진짜 오늘 하루종일 미치겠더니 집에오니까 완전 말짱해진거..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 00:04 1년전 신고 주소
밥먹으면 식곤증오는거 어쩔수없당 ㅋㅋㅋ나는집아니면못자서 사무실에서 죽겟어
7번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 21:57 1년전 신고 주소
추워지니까 이불에서 나가기 더 싫고 출근해서도 정신못차리겠음 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성