• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

닭가슴살 소세지.. 맛잇게 먹는 법 알려줄사람..

글쓴이 2023-03-23 (목) 11:38 1년전 403
볶음밥에도 넣어 먹어보고 햇는데...
볶음밥이나 이런거는 걍 닭찌가 훨배 맛잇더라고..

2,674,537
2,721,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 13:23 1년전 신고 주소
칠리소스 찍어머거!

글쓴이 작성자 2023-03-23 (목) 17:17 1년전 신고 주소
소스도 이제 질렸서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 13:47 1년전 신고 주소
앞에 물 준비하고 코막고 세번만씹고 삼키고 물드링킹

글쓴이 작성자 2023-03-23 (목) 13:54 1년전 신고 주소
약먹어..?

2번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 13:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 난 닭가슴살 비려서 저렇게 먹엉
3번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 15:54 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-03-23 (목) 17:17 1년전 신고 주소
소스도 이제 질렸어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 16:48 1년전 신고 주소
닭가슴살 소시지도 맛이없구나 역시 살뺄려고 먹는건 맛있는게 없나봐..

아냐 ㅋㅋ 첨엔 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ 뒤로갈수록 좀.. 맛이 없달까 질린달까..
한끼통살 먹다가 소세지 먹었을때는 진짜 맛있었거든..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 18:15 1년전 신고 주소
혹시 소세지 많아..? 지금 권태기 온것같은데
잠깐 다른거 단백질로 먹다 먹어야할듯..ㅠㅠㅋㅋㅋ 한번 맛없으면 튀기지
않는이상 ...(튀기는건 옳으니까^^..)ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-03-24 (금) 15:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오...
마자.. 소세지와 권태기야... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
다른거 먹구 먹을게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-03-23 (목) 22:57 1년전 신고 주소
소세지그냥구워서 머스타드찍거나 샐러드에넣어먹어

글쓴이 작성자 2023-03-24 (금) 15:09 1년전 신고 주소
소쉐지... 스팸 먹구시퍼
7번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 10:09 1년전 신고 주소
토마토 계란이랑 같이 요리해먹으면 맛있을 것 같은데. 아니면 계란 오믈렛할때 넣어도 좋고, 두부면에 파스타 소스 넣어서 소시지 넣어도 맛잇을 것 같구.. 마라 소스에 두부면인든 병아리콩면이든 해서 야채랑 볶아 먹어도 맛있을 것 같구, 걍 야채랑 이탈리안 시즈닝이랑 오븐에 구어서 먹거나, 빵 안먹으면 고구마 좀 두껍게 썰어서 빵처럼 구운 다음에 소세지 썰고 아보카도 올려서 먹어도 맛있을 것 같고.. 배고푸다.

글쓴이 작성자 2023-03-24 (금) 15:08 1년전 신고 주소
와 세상에 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
요리왕이네 ㅠ
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-03-24 (금) 16:04 1년전 신고 주소
비비드 소스 종류 많은데 이용해봤어?
아님 김밥처럼 싸먹는것도 괜춘
김밥햄대신에 닭찌찌소세지넣고 단무지대신에 오이 식초에 살짝 절여서 현미밥넣고 김밥 만들어봥ㅎ

글쓴이 작성자 2023-03-24 (금) 16:58 1년전 신고 주소
비비드 소스 없이 못살지 ㅠㅠ
김밥 처럼 싸먹는거 괜춘하다!!!
9번 댓쓴이 2023-03-25 (토) 03:56 1년전 신고 주소
닭가슴살 김밥만들때 햄대용으로도 넣고 아니면 파프리카넣고 쏘야해먹어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성