• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안면윤곽 상담 예약 다 취소하고 왔어요

글쓴이 2019-05-13 (월) 20:49 5년전 510
이제 겨우 한 곳에서 받았는데
거기 원장님은 하지 말라 하시고
다른 곳 상담 예약 있었는데
안 좋은 일이 생겨서 가지도 못하고 취소했어요
성형하지 말라는 신의 계시인가 ㅜㅜ
예뻐지고 싶은데 그것도 내맘대로 안되네요 흑흑

2,178,865
175,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 15:08 5년전 신고 주소
의사가 추천하지않는다면 안하는게 최고의방법인것같아요 잘하셨어요
2번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 13:17 5년전 신고 주소
그럼 안하시는게 좋을 것 같다는 타이밍일지도 몰라요. 좋게 생각하세요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 14:13 5년전 신고 주소
의사가 하지 말라고 할 정도면 안하시는 게 좋겠네요! 취소된 게 잘 된 일 아닐까요
4번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 18:14 5년전 신고 주소
수술 안해도 될만큼 예쁘신가봅니다.^^ 부럽네요.
취소한게 잘된것일수도 있어요.
5번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 19:10 5년전 신고 주소
의사가 권하지않으면 안하시는게 좋을거같아요ㅎㅎㅎ 부러워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 20:39 5년전 신고 주소
취소한게 진짜 신의 한수가 될 수도 있어요! 하늘에서 하지말라고 도와준것같아요, 의사선생님도 하지말라고 하는걸 보니 안하시는게 나을 것 같아요
7번 댓쓴이 2019-05-15 (수) 22:06 5년전 신고 주소
의사가 하지 말라면 안하는게 좋을듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:53 5년전 신고 주소
의사가 추천하지 않는다면 하지마세요~ 예쁘신 얼굴형인거같은데, 오히려 하고나서 하지말껄 후회할지도 모를것같아요!
9번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 03:59 5년전 신고 주소
신중하게 여러군데 병원 가보시는것도 나쁘지않은거같아요 자기가 고민이면 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-17 (금) 00:49 5년전 신고 주소
안면윤곽은 신중히 하셔야 합니다 ㅜㅜ 나이 먹어서 고생해요 특히 살도 쳐지구요
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 01:48 5년전 신고 주소
윤곽 신중하게 하세요ㅠㅠ 저는 패임도 없고 나름 자연스럽게 잘됐다고 생각한데 주변에 얼굴 처지고 리프팅 걱정에 휴 다들 난리네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성