• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

나 요즘 아이라인 안 그리기 시작했는데

글쓴이 2024-01-24 (수) 03:12 4개월전 516
사실 이것저것 찾아보고 안 그리기 시작한 건 아니고 그냥 친구랑 술 먹다가 걔가 넌 안 그리는 게 더 트여 보일 것 같다고 해서 그 한 마디에 그냥 안 그리기 시작했거든? 사실 아이라인을 그렇게 진하게 그리거나 많이 빼는 편은 아니긴 했는데 안 그리면 인상이 너무 만만해 보여서 항상 그렸단 말야 근데 이게 그냥 플라시보인가? ㅋㅋㅋㅋ 약간 청순... 해진 느낌이라 마음에 드네

640,145
1,654,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 05:30 4개월전 신고 주소
나두ㅎㅎ 마스카라랑 은은한 섀도만 해도 자연스러워서 좋더라
2번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 08:20 4개월전 신고 주소
그거 한번 맛들리면 아이라인도 안사게돼ㅋㅋㅋㅋ화장시간도 반으로 줄어들어

글쓴이 작성자 2024-01-28 (일) 21:52 3개월전 신고 주소
와 진짜 이게 이미지가 조금 달라졌다고 느껴서 그런가? 요즘은 파데도 딱히 안 하고 컨실러로 잡티만 적당히 가리고 난 지금 투명 메이크업이다 세뇌 다섯 번 걸고 나가 ㄹㅇ 개꿀임
3번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 09:35 4개월전 신고 주소
나두 진하게 하는것보단 연하게 하는게 청순해 보이더라구ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 10:30 4개월전 신고 주소
나는 붓기 싸아아아아아악 다 빠졌을때만 안그리는데 그런날이 너무 드물어.,...ㅎ..ㅎ..
5번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 12:59 4개월전 신고 주소
난 한동안 안그리다가 요즘 다시 그리는중 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 13:41 4개월전 신고 주소
ㅋㅋ안그리는건 내 성에 안차는데 화장 좀 옅게 하니까 괜찮은거야 그래서 아이라인 최대한 얇게 그리고다녀
7번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 17:34 4개월전 신고 주소
나도 무슨 느낌인지 알아
근데 안 그리면 뭔가 벌거벗은 느낌이라
그리게 되더라 ㅠㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 09:26 4개월전 신고 주소
부럽다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 안 그리면 다른 사람이야
9번 댓쓴이 2024-01-25 (목) 14:13 4개월전 신고 주소
나도 귀찮아서 안그리고 다니는데 이제 그리면 어색해 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 14:38 4개월전 신고 주소
맞아 안그리면 봤을때 뭔가 순해진거같고 그런데 사진찍으면 눈이 줄어들어서ㅋㅋㅋㅋ 그리게되더ㅏ라

글쓴이 작성자 2024-01-28 (일) 21:53 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아 눈이 좀 흐릿..... 하게 보이지 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 12:22 3개월전 신고 주소
나도 아라그리면 오히려 눈이 작아보여서 마스카라 빡세게 하고 밑트임 그리고다녀

글쓴이 작성자 2024-01-28 (일) 21:54 3개월전 신고 주소
진짜 마스카라만 해도 화려함이 좀 사니까 충분하더라 한동안은 이러구 다닐 듯
12번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 02:41 3개월전 신고 주소
마스카라만 하는사람 많더라구 약간 돌출눈이면 아이라인이 별로더라 나처럼 함몰눈이면 안하면 어색해보여ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 00:09 3개월전 신고 주소
나는 똥손이라 매번 짝짝이로 그려서 ㅠㅠㅠ 그냥 안함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성