• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

모쏠 흔해..?ㅠㅠ

글쓴이 2023-12-13 (수) 02:10 5개월전 530
이번에 재수했고 내년에 대학 들어갈 예정이야!
위, 아래로 남자형제 두명이나 있어서 남자 자체가 무섭거나 어렵진 않아… 초중고 다 남녀공학 나왔어
내가 어렸을때부터 공부만해서 고등학교도 전교2등으로 졸업했거든 ㅜ 그래서 딱히 연애에 관심이 없었어
외모는 객관적으로 못생기진 않았는데 막 이쁘지도 않음

20살까지 모솔인 사람 흔해???
20살까지도 모솔이면 대학 들어가서도 연애하기 힘들까..?
진짜 솔직하게 말해줘도돼 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 02:23 5개월전 신고 주소
연애하기 쉬워
2번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 09:46 5개월전 신고 주소
흔함
3번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 12:18 5개월전 신고 주소
흔해 흔래 아직 20살이잖아!ㅎㅎ 생각보다 엄청 많음
걱정노노해
4번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 15:08 5개월전 신고 주소
모솔 완전 흔해 나도 모솔이야.. 근데 연애는 내가 마음먹기 달린거 같아 난 연애 안하고 싶어서 모솔로 사는 편 이라서 하고싶다면 생기지 않을까?
5번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 16:04 5개월전 신고 주소
흔해!!!
6번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 16:31 5개월전 신고 주소
꼭 연애 해야해???????????????????? 난 안외로워..
외로우면 연애하는거고.. 안외로우면 안하는거고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-12-13 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
완전 흔하지ㅋㅋ요새는 아무나 다 사귀고 그런거 아니니까ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성