• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살면서 다이어트 한번도 해본 적 없음

글쓴이 2023-02-03 (금) 19:11 1년전 519
재수없을 수도 있지만...
살이 안찌는 체질이라기 보다는 많이 못먹어...
배가 부르잖아? 밥 한숟갈 남은 거를 못먹겠다니깐? 그거 입에 넣으면 못 씹겠고 토할 것 같은 그런 거 뭔 느낌인지 알아...??

나도 많이 쳐먹고 싶은데 안들어가... 라면 1봉지도 배부름....
나도 많이 먹고싶어....

263,562
2,609,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:14 1년전 신고 주소
사람마다 다른거라 재수없진않고 난 쓰니 부럽다 쓰니한테 스트레스면 미안

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 19:16 1년전 신고 주소
내가 마르고 많이 못먹는 게 스트레스는 아닌데 누가 너무 말랐다 살빠졌다 이 말이 어느순간엔 진짜 듣기 싫드라.. ㅠㅠ
상대방은 그냥 한 말이겠지만 ..!

1번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:49 1년전 신고 주소
나는 살찌는 쪽에 스트레스 받아서 건강해보인다 얼굴 좋아졌다 (약간 외형보고 하는 인사 살쪘을때 하는 인사)스트레스 받거든  예사랑 나랑 스트레스 받는게 다르더라도 그 마음 잘 알아서 너 살쪘다든 빠져보인다든 얼굴 안 좋아보인다든 외형 어필해서 하는 인사 안해
2번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 19:46 1년전 신고 주소
나도 원래 안그랬는데 위 작아져서 많이 못먹게돼서 공감된다,,
3번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:38 1년전 신고 주소
진짜 살안찌는애들은 이유가 잇더라
4번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 00:12 1년전 신고 주소
나는 엄청 잘먹는데 절대 살이 안쪄 나도 찌고 싶어.. 마른거 별로 안예쁨 내기준..
5번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 11:43 1년전 신고 주소
부럽다.. 진짜 살 안찌는 데에는 이유가 있다더니ㅠ 난 노력하는 데도 잘 안돼
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 20:42 1년전 신고 주소
나도 평생을 완전 저체중으로 살았고 입도 짧았어서 평생 살 안 찔 줄 알았는데 점점 음식이 너무 좋아지다보니 저절로 살이 찌더라ㅋㅋㅋ계속 맛있는거 찾으니까.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성