• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

머리카락 얇고 힘없는사람은

글쓴이 2022-04-21 (목) 14:53 2년전 514
앞머리 어케내려..?
풀뱅하고싶은데 얇고 힘없어서 고데기하면 금방 다풀리고
진짜 관리하기 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ

2,596,802
12,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:09 2년전 신고 주소
스프레이로 고정..?
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:11 2년전 신고 주소
나야나 ㅠㅠ 여름에 진짜 너무 힘들어 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:23 2년전 신고 주소
앞머리펌하는거 추천!! 근데 기르면서 자르면 다시 사라지긴 함... 근데 비올때 이럴때는 좋더라
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 16:25 2년전 신고 주소
혹시 내얘기하는거야..?
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:05 2년전 신고 주소
앞머리 스프레이뿌리면 좀 괜찮은거같아! 스프레이뿌리고 드라이로 고정!
6번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 20:12 2년전 신고 주소
나도 머리카락 진짜 얇고 숱 너무 없어. 유전인듯ㅠ 볼륨펌 해서 뛰우기는 하는데 그게 오래 안 가ㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 23:19 2년전 신고 주소
나도 고데기하고 스프레이로 고정하는데
나가자마자 원상복귀..휴
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 06:51 2년전 신고 주소
나도.. 그리고 고대기하면 앞머리가 타는건 나뿐이야..? 미치겠오ㅠㅍ
9번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 08:46 2년전 신고 주소
나그래서 앞머리 없앰,,ㅠ비오면 축 쳐지고 힘없어서..
구르프 매번 말고있기도 애매하고 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 18:30 2년전 신고 주소
나도 고민이야ㅠ 시간 좀 지나면 바로 처지고 머리에 잔뜩 신경 쓴 시간이 아까움..ㅜㅠ
11번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:25 2년전 신고 주소
나는 그래서 아예 시스루뱅으로 앞머리 거의 없게하고 앞머리 쳐진다싶으면 까버려
기분에 따라 내렸다 올렸다 해ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:49 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 정말 왜 이런 유전자가 온걸까 흑 나도 숱많고 강한 멀카락
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성