• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자, 여자 만날때 포기할수 없는 부분?

글쓴이 2022-03-24 (목) 10:24 2년전 526
소개팅하고 연애하고 그럴때
포기할 수 없는 부분 있엉?ㅋㅋㅋ
얼굴이라던지 스펙이라던지 이런건 포기 못한당 ㅋㅋ

2,628,220
1,714,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:42 2년전 신고 주소
뭐든 평타만 치면 ㄱㅊ지 않나?
2번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:59 2년전 신고 주소
키는 정말 ....ㅠㅠ 안돼겠어.........................................................
3번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 13:20 2년전 신고 주소
보통 몸매 많이 보는거 같던데.. 얼굴보단 몸매많이보더라구
4번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:16 2년전 신고 주소
난 남자 어깨 넓어야 하고 키는 최소 175는 되어야할듯..
5번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 14:56 2년전 신고 주소
얼굴은 ㄹㅇ 포기 못해...아니 계속 끼고 봐야하는데 솔직히 키나 외모옷입는거 구리고 그러면 좋아하는 마음 그대로 어케 만나 난 정떨어져
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:39 2년전 신고 주소
대화가 잘 통하는사람!! 할말없고 재미도없는애는 안만나고싶움
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 18:28 2년전 신고 주소
그냥 내눈에 잘생기고 키는 나보다 크고 성격좋은사람..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 20:24 2년전 신고 주소
나도 남들한텐 말 못하지만 성격보단 외모 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 23:45 2년전 신고 주소
키는 170이상이면 좋을것 같고 외모보단 성격인 것 같아
10번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 12:16 2년전 신고 주소
나보다 월급 많아야되고 데이트 할 때 가성비 계산좀.... 덜하는 사람...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성