• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 대전

글쓴이 2020-05-10 (일) 00:12 4년전 511

대전 성심당갔는데 사람많네요!!

비도오고 ㅠㅠ

옥수수빵이랑 튀김소보루 튀김고구마 우유고로케 존맛탱이에요진짜 ㅠㅠ
일년에한두번 대전 성심당빵이 땡겨요 ㅎ

모두 코로나 조심합시다 힝 ㅠㅠㅠ

2,274,763
2,741,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 00:17 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ코로나 조심해요ㅠㅠ빵은 정말 맛있을것같아요!!
2번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:30 4년전 신고 주소
성심당빵 완전 존맛이에요 ㅠㅠ
일 끝나면 들려서 왕창 사먹습니다 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:58 4년전 신고 주소
성심당빵이 독특하긴 한것같아요 근처살면 매일 갈텐ㄷ...
4번 댓쓴이 2020-05-11 (월) 05:43 4년전 신고 주소
대전 토박이면서 튀김소보루 빼고 하나도 안먹어본 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 12:02 4년전 신고 주소
성심당빵 맛있죠 튀소랑 부추빵은 너무 먹어서 질리고 그냥 다른빵들이 전 더 좋은거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성