• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신세경 진짜 이쁘네요

글쓴이 2018-12-13 (목) 10:47 5년전 508
국경없는포차??
하는데 신세경 진짜 ....
예뻐요
얼머전에 유투브??  거기서 나온거 ? 그 연예뉴스에 뜬거 봤는데
헐.. 했었거든요

진짜 예쁘네요 ㅠㅠ
언제 저렇게 살아볼수 잇을까요 ㅠ

7,850
1,089,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 11:06 5년전 신고 주소
진짜 개이쁜거같아요...저랑 같은학교 한학년위였다는데 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:48 5년전 신고 주소
다시태어나야하지않을까싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전체적으로 다 이쁘더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:28 5년전 신고 주소
요새 가끔 유투브 영상올라오면 가서 보는데 진짜 예쁘더라구요..
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:31 5년전 신고 주소
신세경이니까 가능한일인것같아요.. 정말이쁜것같음 그리고 뭔가 분위기가 있어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:38 5년전 신고 주소
이쁘네요 요즘은 작품은 안하나바요 활동좀해줫으면 좋겟네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:32 5년전 신고 주소
신세경은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자연의 미 그 자체... 배우중에 제일 예쁜거같아요ㅠㅠㅠ 지붕뚫고 하이킥때부터 좋아했음!
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:09 5년전 신고 주소
전에 대대적으로 손댔는데 몇년지나니 자기 얼굴 된듯해요
8번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 03:49 5년전 신고 주소
신세경 코 안했져 진짜이쁜거같아요 예전엔 몰랏는뎉ㅌ
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 04:06 5년전 신고 주소
아맞아요ㅠㅠ저도 유튜브 봤는데 진짜 예쁘다,,,하고 감탄했어요
10번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 05:12 5년전 신고 주소
하이킥때는 황정음이 더 예뻤는데 지금은 신세경이 훨예뻐요
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 08:36 5년전 신고 주소
저도보고깜짝놀랐어요 너무예뻐서ㅜㅠ 옛날부터예뻤지만ㅜ
12번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 10:59 5년전 신고 주소
연예인은 연예인이네요... 다른 비제이들을 압살하는듯..
13번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 17:25 5년전 신고 주소
정말 분위기도 너무 좋은거같아요!! 얼굴도 너무 자연스럽고
14번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 19:51 5년전 신고 주소
확실히 분위기가 말도 안되긴 하죠.. 진짜 이쁜 사람들은 어떤느낌일까요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 09:38 5년전 신고 주소
성형으로 절대 만들수 없는 코ㅜ 진짜 부럽죠ㅜㅜ 저 코 가지려고 난 몇백을 부어도 안되는데ㅜ
16번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 11:54 5년전 신고 주소
진짜 분위기 있게 예뻐요..코도 예술 그런코 갖고싶네요 하 ..
17번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 16:07 5년전 신고 주소
유튜브로 봤는데 진짜 엄청 이쁘긴 한거같아요. 예전에도 이쁘다고 생각은 했는데 유튜브로 보니까 새삼 또 이쁘다는 생각드네요
18번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:54 5년전 신고 주소
요즘 드는 생각은 사람은 분위기가 가장 중요한것 같아요!! 신세경 분위기 짱짱!!
19번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 02:09 5년전 신고 주소
신세경 정말 예쁘죠 저도 티비에서 보면 제일 눈에 띄는듯하네요
20번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 04:04 5년전 신고 주소
신세경 넘 이뻐여 콧대 볼때마다 감탄ㅠㅠ 분위기도 있구
21번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:58 5년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ볼 때마다 감탄 또 감탄,.....
22번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 02:26 3년전 신고 주소
지붕뚫고하이킥 보는데 ㅋㅋㅋ 세경씨 정말 이뿌더라구요 수수하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성