• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

시험기간의 진리

글쓴이 2019-04-16 (화) 17:15 5년전 211

시험기간의 진리죠ㅠㅠㅠ
정말 공부빼고 다 재미있는...
심지어 이 때는 시험보는 전공과목빼고 다른 공부도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
시험기간만 되면 안하던 청소가 그렇게 하고싶고
평소에 널려있던것도 눈에 거슬리는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:38 5년전 신고 주소
마저마저 괜히 책상정리하고 서랍정리하고 마음은 초조해지고ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:02 5년전 신고 주소
특히 그렇게 재미없던 sns 유머도 엄청 재밌게 느껴지고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 03:12 5년전 신고 주소
집에있으면 특히 이곳저곳 돌아다니게 돼서 ㅜ 쓸게없이 하게되는게 많더라구요 카페에서하는게 저는 오히려 공부잘돼요
4번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 12:02 5년전 신고 주소
이번주는 정말 공부를 하긴 해야하는데 말이에요.....
5번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:52 5년전 신고 주소
공부.. 그게 어떻게 하는거엿는지 기억도 안나네요...
6번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:07 5년전 신고 주소
뭘 따로 하려고 하는게 아닌데도 폰을 자꾸 보게 되는듯
7번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:25 5년전 신고 주소
평소에는 하지도 않던 게임하다가 날샜어요ㅋㅋㅋㅋ진짜 시험기간엔 공부빼고 다 재밌죠
8번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 11:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고등학겨때는 정말 공부빼고 다 재밌었던거같아요
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:59 5년전 신고 주소
그거 엄마되도 안 고쳐지네요.
애들 시험 기간이면 애들 집 오기전  사십년 가까이 안보던 스포츠 뉴스도 흥미진진.
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:26 5년전 신고 주소
공감하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔들 재미가 없을까옄ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 10:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감이에요
뉴스 보기 벽지보기도 넘 재밌는듯....ㅠㅡㅜㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성