• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

쓸모없는 학교용품 3대장.jpg

글쓴이 2019-03-06 (수) 10:48 5년전 214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터책상 진짜 추억이네요
저땐 대체 왜 이렇게 만들었을까 라는 생각 못했었는데
세월이 지나고 좋은 제품 많이 나오니 아 저땐 참 불편했구나 싶네요
근데 분필털이통은 뭐죠?? 처음 봐요 ..

315,303
2,358,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ인정요 진짜 대학교 책상 만든 사람 사형시켜야댐
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 11:52 5년전 신고 주소
아. . 저의자 ㅎ ㅎ 진짜 쉬는시간에 잠깐 잘려고해도 무진장 불편 ㅎ ㅎ
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 13:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감이에여ㅋㅋㅋㅋ 특히 첫번째 의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱딱하니 불편한데다 맞지두않구ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:10 5년전 신고 주소
고거 인정 드립니다 정말 셋 중에 그 어떤것도... 특히 2번 목디스크 각이에요
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:47 5년전 신고 주소
우와 초등학교 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불필털이
6번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 11:46 5년전 신고 주소
책걸상 통합의자 저거 넘 불편하죠 진짜 아니 무슨 왼손잡이는 어떻게 쓰라고...
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:25 5년전 신고 주소
대학교 책상...인정합니다ㅎㅎ 진짜 불편함에 끝이었던ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:28 5년전 신고 주소
맞어 첫번째 책상의자 대학교 때 쓰던건데 진짜 불편했던..
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 16:14 5년전 신고 주소
일체형 책상 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 세개 놓여있으면 중간에 앉을때 포즈 완전 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 21:19 5년전 신고 주소
첫번째 책상 대학교에있는데 겁나 불편해요... 뒤로도 못땡기고
11번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:26 5년전 신고 주소
컴퓨터 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 불편한다
12번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:01 5년전 신고 주소
컴퓨터 ㅋㅋ 초등학교때 자격증따려고 맨날 했던게 생각이 나네요.
13번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:21 5년전 신고 주소
일체형 책상ㅋㅋ 넘나 오랜만에 보네요 진짜세상불편ㅠㅠ...
14번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:51 5년전 신고 주소
와 저 컴퓨터실에있었던거 저거 생각나네 분필털이도 공감이용 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:06 5년전 신고 주소
분필털이개공감 ㅋㅋ 벽에한번털때 기침엄청나옴
저거왜있는건지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성