• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 진짜

글쓴이 2022-11-28 (월) 14:54 1년전 238
비 시원하게 오지도 않는데 춥고 우중충하네ㅜㅜ 축축 쳐진다

1,122,069
1,765,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:26 1년전 신고 주소
그러게 날씨 땜시 월요일 더 축축쳐지는 기분임 ㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:27 1년전 신고 주소
내일은 게다가 추워진대...뭐 그래도 올해 가을 길긴 했다
3번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ추워지는거 너무 무서워ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 15:59 1년전 신고 주소
이제 옷 따시게 입어야해  비 많이 온다더만 벌써부터 어두컴컴하다
5번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:00 1년전 신고 주소
근데 아침에 인나니까 춥드라ㅜㅠㅠ 이제 진짜 겨울 오려나봐...
6번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 16:31 1년전 신고 주소
난 해외인데 넘나더워.. 금요일에 한국들어가는데 두꺼운옷 안가져왔어
7번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 23:57 1년전 신고 주소
비오고 낼부터 기온 떨어진데! 수욜은 영하야ㅜㅜ 감기조심해!
8번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 10:31 1년전 신고 주소
날씨 진짜 이상해 수능날씨는 항상 롱패딩입어야만 나갈수있는 날씨였는데 ㅠㅠㅠㅠ
가을날씨였다가 갑자기 내일은 영하라니..
9번 댓쓴이 2022-11-29 (화) 21:13 1년전 신고 주소
날씨 추워지니까 짜증나....눈도 오는거 싫은데 나는 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성